阿勒泰地区公共资源交易网

您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态

关于调整阿勒泰地区行政服务中心窗口服务及公共资源交易活动的公告

【信息来源:】【信息时间:2020-02-12 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

     阿勒泰地区行政服务中心公共资源交易中心为公众聚集场所,依照《中华人民共和国传染病防治法》《中华人民共和国突发事件应对法》《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国招投投标法》和国务院《突发公共卫生事件应急条例》等法律法规规定,全力做好当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,减少人员聚集,阻断疫情传播,有效保护民生命和健康安全按照自治区重大突发公共事件一级响应要求,报请地区行署同意,现就疫情防控期间调整阿勒泰地区行政服务中心窗口服务及地区公共资源交易活动有关事项公告如下:

一、在疫情防控期间,阿勒泰地区行政服务中心将对办事大厅实施封闭式管理,进入中心工作人员必须按规定佩戴口罩,自觉接受疫情检测,在隔离期的人员及有感冒、发烧、咳嗽等症状的人员不得进入中心。

二、自即日起,暂停阿勒泰地区、阿勒泰市行政服务中心窗口线下服务,全面推行政务服务“网上办、掌上办”等线上办理方式。广大办事群众非紧急事项尽量暂缓办理;紧急事项可通过手机二维码关注新疆政务服务网了解相关办理事项,网上申办所需事项。具体请参阅附件一:《新疆政务服务网申报事项操作办法》;有关与群众生活密切相关的水、电、气等办理事项请留意本公告附件二。 

三、地区所有房屋和市政、铁路、民航、水利、交通、政府采购、土地交易和产权交易等项目的进场交易活动,招标代理机构正常受理招标(采购)项目并发布招标(采购)公告,参加活动的投标单位按照公告内规定的方式和时间购买招标(采购)文件(所有资料文件应通过电子文件往来),相关项目具体投标(响应)文件递交截止时间及开标时间视疫情防控情况在各公告发布网站另行通知请各行业监督部门、招标人、招标代理机构做好协调工作。

四、请地区各县市行政服务中心结合各自工作实际,根据县市政府的统一安排合理调整。

因以上工作调整给您带来不便,敬请谅解!

 

特此通告。

                                               


 

                    阿勒泰地区行政服务中心

  2020年2月1日