阿勒泰地区公共资源交易网

您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态

一声声问候温暖人心,一声声祝福传递深情

【信息来源:】【信息时间:2021-03-16 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

     在春节来临之际,地区行政服务中心看望慰问阿勒泰市团结南路社区工作人员,送去慰问品并向他们表示衷心感谢,致以崇高敬意、亲切的问候。新冠肺炎疫情发生以来,社区工作人员牢记党和人民重托,义无反顾冲上疫情防控第一线,顽强拼搏、日夜奋战,为抗击疫情付出了艰苦努力、作出了重大贡献,彰显了甘于奉献、大爱无疆的崇高精神,赢得了党和人民高度评价。

      统筹推进疫情防控和经济社会发展任务十分繁重,为了能够顺利完成各项工作任务,社区工作人员利用网格化小组,轮流接替日夜值守。中心带队领导达斯坦同志说:“你们的辛苦和坚守,社区居民都看在眼里,感动在心里。你们深入一线,倾听民声,将心比心、以心换心,认认真真、踏踏实实,是我们学习的榜样,我在这里代表中心党组及全体干部对你们的付出表示感谢”。团结南路社区党组织对中心的慰问表示了感谢,并将继续做好防疫工作及各项常态化工作,认真履职尽责,坚守好每一个关口,不到战“疫”最后一刻决不松懈。

      通过本次慰问进一步拉近了中心和社区的距离,明确了工作目标,中心将会高度重视“访惠聚”工作,一如既往地支持和配合社区工作,真正的做到为民服务,最大限度实现便民利民,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。