阿勒泰地区公共资源交易网

您现在的位置:首页 >> 政府采购 >> 采购信息

新疆阿勒泰地区人民医院核磁设备维保服务采购项目竞争性磋商公告

【信息来源:】【信息时间:2019-09-10 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

    阿勒泰地区公共资源交易中心受新疆阿勒泰地区人民医院的委托,对核磁设备维保服务采购项目以竞争性磋商形式进行采购,欢迎符合资质要求的投标商前来参加。

一、磋商项目名称:新疆阿勒泰地区人民医院核磁设备维保服务采购项目

二、磋商文件编号:ADCG-JZ(2019)-66号

三、采购单位名称: 新疆阿勒泰地区人民医院

四、集中采购机构名称:阿勒泰地区公共资源交易中心

五、磋商项目内容:GE1.5核磁(MR)设备提供全包维修保养服务含第三方所有设备,具体详见磋商文件)

六、采购预算:1350000.00元;

七、资金来源:财政拨款

八、招标方式:竞争性磋商

九、交货或实施地点:阿勒泰地区人民医院

十、投资人资格条件:投标人应具备符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定,本项目不接受联合体投标。

十一、信用记录查询及使用:按照《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库﹝2016﹞125号)的要求,根据资格审查时“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)的信息,对各供应商信用记录进行甄别,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,应当拒绝其参与政府采购活动。联合体成员存在不良信用记录的,视同联合体存在不良信用记录。同时对信用信息查询记录和证据截图或打印存档。

十二、获取磋商文件时间、方式:

1.获取时间:2019年09月11日 10时00分 至 2019年09月18日 20时00分(节假日除外,逾期不予受理);

2.获取方式:★供应商须办理阿勒泰地区公共资源数字证书(含法人),并在阿勒泰地区公共资源交易网(www.xjaltggzy.gov.cn)完善投标主体信息后方可在阿勒泰地区公共资源交易网报名并获取磋商文件。有关数字证书办理、完善投标主体信息及报名的具体操作方法请在阿勒泰地区公共资源交易网通知公告栏目中查看主体操作手册;

十三、响应文件递交截止时间:2019年09月23日 11:00 之前(北京时间,逾期不予受理)

十四、开标日期: 2019年09月23日 11时00分 (北京时间)

十五、集中采购机构联系人及电话:王金亮  0906-2163009

十六、采购单位联系人及电话:王伟智  15349968929

十七、同级政府采购监督管理部门名称、联系人及电话:阿勒泰地区财政局政府采购管理办公室 陈龙 0906-2165170

 

 

阿勒泰地区公共资源交易中心 

2019年09月10日       

我要报名