阿勒泰地区公共资源交易网

您现在的位置:首页 >> 水利交通 >> 水利工程 >> 招标公告

新疆哈巴河县加那尕什沟防洪治理工程

【信息来源:】【信息时间:2021-03-30 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

新疆哈巴河县加那尕什沟防洪治理工程招标公告

1.招标条件:

本招标项目新疆哈巴河县加那尕什沟防洪治理工程已由阿地水字【2021】16号文批准建设,建设资金来自中央补助资金,地方自筹。项目招标人哈巴河县水资源中心,招标代理机构为新疆恒跃工程项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围:

1)标段划分:1个施工标段;

2)施工标:本工程治理总长5.12km,桩号0+883-1+404段、2+484-2+999段、5+788-6+000段两岸堤防采用格宾石笼护坡,堤防总长1.25km;桩号1+404 -2+484段、2+999-5+788段采用格宾石笼排洪渠,排洪渠总长3.87km。

3.投标人资格要求:

1)施工标段:本次招标要求投标人须具备水利水电工程施工总承包叁级及以上资质,具有类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有承担本标段施工的能力;

 (2)本次招标不接受联合体投标;

 (3)本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件;资格审查不合格的投标人投标文件将按废标处理。

4.招标文件的获取:

1有意参加投标者,请于202147日至426日在新疆维吾尔自治区水利厅网(www.xjslt.gov.cn或阿勒泰地区公共资源交易网站(http://slt.xinjiang.gov.cn)对应的“招标公告”下载招标文件电子版。

2)招标文件费用:0元。

5.投标文件的递交:

1)投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为202142710:30 ,开标地点在阿勒泰地区公共资源交易中心。

2)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

3)本工程实行不见面电子评标。

6.踏勘现场:

本次招标人不组织踏勘现场,不召开投标预备会。

7.发布公告的媒介:

本次招标公告同时在《新疆日报》、新疆维吾尔自治区水利厅网、阿勒泰地区公共资源交易网发布。

8.联系方式:

招标人:哈巴河县水资源中心

联系人:吴玉龙   电话:0906- 6622612  

招标代理机构:新疆恒跃工程项目管理有限公司

联系人:乔宝华    电话:0906-2123111,18099290316

2021330

附件:
公告.pdf