阿勒泰地区公共资源交易网

您现在的位置:首页 >> 水利交通 >> 水利工程 >> 招标公告

哈巴河县托布勒格托别克引水管道工程设计招标公告

【信息来源:】【信息时间:2019-12-19 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

哈巴河县托布勒格托别克引水管道工程设计

招标公告

1.招标条件:

哈巴河县托布勒格托别克引水管道工程设计,具备招标条件,现对本工程设计进行公开招标。

2.招标范围

招标范围:哈巴河县托布勒格托别克引水管道工程设计可研、初设、招标、技设等阶段勘察设计,按照国家有关技术标准及规范要求,达到相应阶段技术要求,并通过相关部门审查批复。

3.投标人资格要求

1)本次招标要求投标人应具有独立法人资格和类似工程设计业绩,同时具备工程设计水利行业乙级(含乙级)以上资质,投标人在疆内承担过类似工程设计业绩。

2)本招标项目采用资格后审。
  (3)本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取:

有意参加投标者,请于20191224日至1228日在新疆新睿泰咨询有限公司(阿勒泰市南区万驰广场)领取招标文件招标文件费500元/每单位,售后不退。具体携带报名资料请先联系代理公司工作人员。

5.投标文件的递交:

1)投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为202011416:30 ,开标地点在阿勒泰地区公共资源交易中心。

2)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.踏勘现场:

本次招标人不组织踏勘现场,不召开投标预备会。

7.发布公告的媒介:

本次招标公告同时在《新疆日报》、新疆信息网、阿勒泰地区公共资源交易网上发布。

8.联系方式:

人:哈巴河县水利管理总站

人:蒋素华   电话:18997528857

招标代理机构:新疆新睿泰咨询有限公司

人:姬晓惠     电话:18999797122

20191219

附件:
哈巴河县托布勒格托别克引水管道工程设计招标公告(2019.12.19).docx
MX-B4621R_20191219_175356.pdf