阿勒泰地区公共资源交易网

您现在的位置:首页 >> 水利交通 >> 高标准农田建设 >> 招标公告

福海县2018年阔克阿尕什乡阔克卓尔尕村0.5万亩高标准农田建设项目

【信息来源:】【信息时间:2018-08-13 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

招 标 公 告
  
    新疆卓恒工程项目管理有限公司受福海县农业综合开发办公室委托,对福海县2018年阔克阿尕什乡阔克卓尔尕村0.5万亩高标准农田建设项目进行公开招标。该项目已经阿地农开办【2018】35号、阿地农开办【2018】36号文件批准建设,资金来源为申请中央财政配套资金,地方财政配套资金(其中自治区财政配套,地区财政配套,县级财政配套),现对本项目的施工进行公开招标,欢迎具备相应资质的施工企业参加本项目投标。
一、项目名称:
福海县2018年阔克阿尕什乡阔克卓尔尕村0.5万亩高标准农田建设项目
二、工程建设内容及建设规模:
①水利措施:实施加压滴灌灌溉面积4703亩,主要建设内容包括滴灌首部2座,铺设PVC地埋干管、分干管、出地管30.36km;10kV输电线路3.10km,0.4kV输电线路0.10km;新建防渗渠道3.20km及配套渠系建筑物。
② 农业措施:主要是整修田间道和改良土壤,本工程整修田间道11.25km,改良土壤500亩。
③ 林业措施:新植防护林249亩。
④ 科技推广措施:技术培训200人次,示范推广500亩。
三、工程地点:
福海县阔克阿尕什乡阔克卓尔尕村
四、投标企业资质要求:
具有独立法人资格的水利水电工程施工总承包叁级(含叁级)以上的施工企业,项目经理需具备水利水电工程贰级以上(含贰级)注册建造师执业资格,有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。
五、投标企业报名资料要求:
报名时请携带企业法人营业执照副本原件、资质证书副本原件、安全生产许可证副本原件、法人授权委托书及委托代理人身份证原件、注册建造师证件原件及安全生产考核合格证书原件,检察机关出具的《行贿犯罪档案查询告知函》原件,提供社保证明原件(法人、委托人、项目经理)。同时提供上述相关证件复印件三套(加盖公章)。
注:疆外企业须提供队伍进疆施工备案登记手续。
报名地点:新疆卓恒工程项目管理有限公司(阿勒泰市解放路行署旁)
六、招标文件发售:
1、招标人对提供齐全报名相关证件并通过资格预审的报名企业发售招标文件,招标文件将在新疆卓恒工程项目管理有限公司出售;
2、招标文件发售时间:2018年8月18日至2018年8月22日。
3、投标人在领取招标文件时,须交纳招标文件费3000元/份,投标保证金60000元(人民币)/单位。                                                                                 
七、报名起止时间:
报名时间自2018年8月13日至8月17日19:00时止。
八、招标公告发布媒介:
   招标公告同时在新疆维吾尔自治区信息网、《阿勒泰日报》和阿勒泰地区公共资源交易网上同时发布。
九、投标文件的递交
    投标文件递交的截止时间及地点详见招标文件。
十、联系方式:
    招    标   人:福海县农业综合开发办公室
招标代理机机构:新疆卓恒工程项目管理有限公司
地    址:阿勒泰市解放路行署旁二楼
电  话:15199518881  0906-2165566
联系人:杨媛  董春娜    
2018年8月13日