阿勒泰地区公共资源交易网

您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告

阿勒泰地区公共资源交易中心政府采购项目关于使用电子保函的通知

【信息来源:】【信息时间:2020-03-26 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

各投标单位:

政府采购类项目保证金由投标企业自主选择以银行转账或者电子保函等非现金方式缴纳,其中,使用电子保函注意事项如下:

1、电子保函需要在指定的电子保函平台内办理和查看,办理流程及查看电子保函详见附件中的“电子保函操作手册”。

2、电子投标保函必须在投标截止时间(开标时间)前在指定电子保函平台缴纳保函服务费(费用为保证金金额的1%)及出函。供应商需自行评估因异地、跨行、公休日等因素造成的缴费到账和出函延迟风险,并承担相应责任。

3、以电子保函方式缴纳投标保证金的时间以实际出函时间为准,评审小组及监督人员于评审时在《阿勒泰地区公共资源交易网》交易平台中查看电子保函缴纳明细。如查看未缴纳的视为无效投标。

 

                   阿勒泰地区公共资源交易中心

                         2020年3月26日

附件:
电子保函办理流程操作手册程.pdf