阿勒泰地区公共资源交易网

您现在的位置:首页 >> 水利交通 >> 水利工程 >> 招标公告

青河县阿热勒托别镇克孜勒希力克村等 4 个村饮水安全工程

【信息来源:】【信息时间:2019-08-10 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】
招标公告
1.招标条件:青河县阿热勒托别镇克孜勒希力克村等 4 个村饮水安全工程已由阿地发改农经(2018)657号文批准实施,建设资金已到位,项目招标人为青河县农村自来水管理站。现项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2.招标范围:电气室、加压泵房、管道工程及其他配套工程。
3.投标人资格要求:(1)投标人须具有独立法人资格;具备水利水电工程施工总承包三级及以上;财务状况和商业信誉良好企业与所供产品已被(北京中水润科认证有限责任公司或新华节水认证有限责任公司)认证且在有效期内,已经省级及以上有关检测部门检验合格的报告(物理指标)并已取得省级及以上卫生指标检验合格报告,以及相关证照齐备的独立法人企业及具有良好信誉和相应的售后服务能力,及取得省级及以上疾病预防控制中心的检验合格证企业组成联合体投标。(2)本次招标不接受有不良行为记录且在限制市场准入处罚有效期内的企业投标。
4.招标文件的获取:有意参加投标者,请于2019年8月16日至8月21日在新疆维吾尔自治区水利厅网站对应的“招标公告”下载招标文件电子版,新疆维吾尔自治区水利厅网址:www.xjslt.gov.cn。
5.投标文件的递交:(1)投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2019年9月6日16:30 ,开标地点在阿勒泰地区政务服务和公共资源交易中心。(2)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.踏勘现场:本次招标人不组织踏勘现场,不召开投标预备会。
7.发布公告的媒介:本次招标公告同时在《新疆日报》、新疆信息网、新疆维吾尔自治区水利厅网、阿勒泰地区公共资源交易网上发布。
8.联系方式:
招标人:青河县农村自来水管理站
联系人:邵芳霞;电话:0906-8830497;
招标代理机构:阿勒泰信诚工程管理咨询有限公司
联系人:秦学兵;电话:18999780307
2019年8月10日