阿勒泰地区公共资源交易网

您现在的位置:首页 >> 交易服务信息 >> 其他项目 >> 招标公告

福海县2021年天山和阿尔泰山森林草原保护项目招标公告

【信息来源:】【信息时间:2021-09-30 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

 

 

福海县2021年天山和阿尔泰山森林草原保护项目

招标公告

    福海县2021年天山和阿尔泰山森林草原保护项目已由阿地发改农经〔2021〕29号文批准建设,工程总投资626.50万元,资金来源为中央预算内投资资金。招标人为福海县林业和草原发展中心,建设资金已到位,本项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

1、项目名称: 

福海县2021年天山和阿尔泰山森林草原保护项目

2、建设地点

阿勒泰地区福海县

2、建设内容

退化草原改良2万亩,人工种草0.8万亩、毒害草治理1万亩。人工造乔木林0.05万亩,封山育林0.1万亩,退化林修复0.1万亩。

4、投标企业资格

4.1 投标人须具有独立法人资格,在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,在近三年的工程施工中无重大质量、安全事故,财务状况和商业信誉良好,在经营活动中没有违法记录。

4.2投标人须具有建筑工程施工总承包三级及以上资质,有效的安全生产许可证;项目经理具有建筑工程二级及以上注册建造师证书,有效的安全生产考核合格证,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

4.3本项目不接受联合体投标。

5、招标文件的获取

有意参加投标者,请于2021年1001日至2021年1020日在阿勒泰地区公共资源交易平台(http://www.xjaltggzy.gov.cn/)下载招标文件电子版。

6、投标文件的递交

投标文件递交的截止时间及开标时间:202110211030分(北京时间),开标地点:阿勒泰地区公共资源交易中心。投标文件的递交方法详见招标文件。


7、踏勘现场

本次招标人不组织踏勘现场,不召开投标预备会。

8、发布公告的媒介

  本次招标公告在阿勒泰地区公共资源交易网上发布。                                                        

9、联系方式

招标人:福海县林业和草原发展中心

 址:阿勒泰地区福海县

人:肯杰

    话:15209055797

    编:836599

招标代理机构:新疆鑫诚正昊项目咨询有限公司

   址:新疆阿勒泰地区阿勒泰市东风路2区将军城三期1栋

人:魏少雷

联系电话:0906-6265000