阿勒泰地区公共资源交易网

您现在的位置:首页 >> 交易服务信息 >> 其他项目 >> 招标公告

福海县特色林果业基地建设项目(中水片区)招标公告

【信息来源:】【信息时间:2020-08-24 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

 

 

福海县特色林果业基地建设项目(中水片区)

招标公告

1.招标条件:

本工程由福财综字202028号文批准,建设资金跨省域补充耕地项目资金,工程总投资7000万元。招标人为福海县林业和草原局招标代理公司为新疆新睿泰咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2. 标段划分及招标范围:

2.1、标段划分:本工程划分为3个施工标段,3个设备标段

2.2招标范围

施工标段:

泵站土建部分:建设内容:主要建筑物:引渠、进水池、泵房,泵站总建筑面积897平方米,

管道土建部分:建设内容:土方开挖、回填、穿电缆保护、公路牌、刺丝围栏、检查井等。

185亩防风林土建、设备及安装:建设内容:3.5km管道及配套建设。

设备标段:

PVC管材及配件部分:采购内容:PVC管材及配件部分;

PE管材及配件部分:采购内容:PE管材及配件部分;

泵站机电设备和电气设备:采购内容:泵房配套机电设备和电气设备;

3. 投标人资格要求

3.1施工标段:投标人须具有独立法人资格,具有水利水电工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质,有类似工程施工业绩;财务状况和商业信誉良好,并不在“不得参加自治区各类水利工程投标”的不良行为公告期内。

3.2应具有有效的安全生产许可证,在近三年的工程施工中无重大质量、安全事故。

3.3项目经理应具有水利水电工程专业二级注册建造师资格证书和工程师(或以上)职称(疆外企业项目经理符合相关规定),并具有安全生产考核合格证书(B类)。

3.4设备标段:应具有独立法人资格,具有生产、经销、供货、安装及售后服务能力,具有良好信誉和财务状况,在经营活动中没有违法记录的生产企业或具备上述资格生产厂家。

3.5本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。

4.报名要求

有意参加投标者,施工标段须提供的证明材料①营业执照(三证合一) ②资质证书 ③施工企业安全生产许可证 ④法定代表人授权委托书 ⑤授权代理人身份证及近半年在本企业依法缴纳社保的证明 ⑥注册建造师相关证件 ⑦近三年企业、法定代表人无行贿犯罪记录的查询结果证明(中国裁判文书网截图)

设备标段须提供的证明材料①营业执照(三证合一) ②法定代表人授权委托书 ③ 授权代理人身份证及近半年在本企业依法缴纳社保的证明2019年经审计的财务报表 ⑤近三年企业、法定代表人无行贿犯罪记录的查询结果证明(中国裁判文书网截图)以上所有证件加盖投标单位公章扫描成一个PDF文件格式发送报名资料时备注投标单位委托姓名及电话信息,发送至邮箱184011162@qq.com电子邮件报名的招标文件费需从基本户中汇出(所有报名资料需清晰可辩,如有无法辨认情况将不予认可不接受压缩文件及word文档转换PDF格式

所投标段需分别提供报名资料,一个项目经理不允许投两个标段。
5.招标文件的获取

1、招标人对提供齐全报名相关证件并通过的报名企业发售招标文件,招标文件将在新疆新睿泰咨询有限公司出售

2、招标文件发售时间:2020824日至2020828

3、投标人在领取招标文件时,泵站土建部分、管道土建部分、PVC管材及配件部分、PE管材及配件部分须交纳招标文件费施工2000/份185亩防风林土建、设备及安装须交纳招标文件费施工1000/份、泵站机电设备和电气设备须交纳招标文件费施工500/份售后不退

6.投标文件的递交:

6.1.投标文件递交的截止时间2020915日上午10:30,开标地点阿勒泰地区公共资源交易中心。

6.2本项目采用电子辅助评标及不见面开标方式(投标企业自行下载华为welink软件,网址:https://www.huaweicloud.com/product/welink-download.html,参会ID:951 308 872)。

7.踏勘现场:本次招标人不组织踏勘现场,不召开投标预备会。

8.发布公告的媒介:

本次招标公告同时在新疆信息网、新疆日报、阿勒泰地区公共资源交易网上发布。

9.联系方式

人:福海县林业和草原局

人:王伟        电话:15099318444

招标代理机构:新疆新睿泰咨询有限公司

人:辛田华         电话:18690617311

2020824