阿勒泰地区公共资源交易网

您现在的位置:首页 >> 交易服务信息 >> 其他项目 >> 招标公告

青河县农区畜牧业饲草料基地建设项目招标公告

【信息来源:】【信息时间:2020-05-15 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

 

 

1.招标条件:

本工程由财综字【2020】12号文批准,建设资金为跨省域补充耕地资金,工程总投资9500万元。招标人为青河县农业农村局,招标代理公司为新疆天壹中山工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2. 标段划分及招标范围:

2.1、标段划分:本工程划分为7个标段。

2.2招标范围:一标段:位于青河县阿热勒镇,建设内容:建设喷灌灌溉面积1800亩,新建地表水加压喷灌首部2座,二次加压首部1座;铺设地埋输水管道长度14.61km,管径DN400~90mm,管材额定压力0.8~0.6MPa,为国标HDPE100级管;铺设地面喷灌管网46.8km,安装喷头2160个,配套检查井、排水井、自动空气阀井等设施。

二标段:包括一干管及管件铺设,灌溉支管及管件铺设,新建过滤器房,田间道路(砂砾石路面4m宽)铺设及种草、铁丝围栏等。

标段:包括二干管及管件铺设,灌溉支管及管件铺设,新建过滤器房,田间道路(砂砾石路面4m宽)铺设及种草、铁丝围栏等。

标段包括四干管及管件铺设,新建过滤器房,新建沉淀池及泵房,电力电缆搭设,田间道路(砂砾石路面4m宽)铺设及种草、铁丝围栏等

标段包括五干管及管件铺设,新建过滤器房,新建沉淀池及泵房,电力电缆搭设,田间道路(砂砾石路面4m宽)铺设及种草、铁丝围栏等。

标段主要包括种子的采购。

标段上述标段全过程监理招标

投标人资格要求

施工标段至五标段:(1)投标人须具有独立法人资格,具有水利水电工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质,有类似工程施工业绩;财务状况和商业信誉良好,并不在“不得参加自治区各类水利工程投标”的不良行为公告期内

2)应具有有效的安全生产许可证,在近三年的工程施工中无重大质量、安全事故。

3)项目经理应具有水利水电工程专业二级注册建造师资格证书和工程师(或以上)职称(疆外企业项目经理为水利水电工程一级注册建造师),并具有安全生产考核合格证书(B类)。

五标段资质:第二标段:投标人均须具有独立法人资格的合法企业;具备《草种经营许可证》或《草种生产许可证》;并在人员、技术、设备等方面具备此次招标内容工程项目建设能力,近三年类似项目业绩。

六标段:本次招标要求投标人须具备水利水电工程专业监理丙级(含丙级)以上资质的监理企业,投标人有近两年的业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,有安全生产许可证,外省企业已办理进疆备案。项目总监具备监理工程师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目总监。

4.报名要求

有意参加投标者,须提供的证明材料

一标段至五标段①营业执照(三证合一) ②施工资质证书、 ③施工企业安全生产许可证 ④法定代表人授权委托书 ⑤授权代理人身份证及近半年在本企业依法缴纳社保的证明 ⑥施工注册建造师相关证件 ⑦近三年企业、法定代表人无行贿犯罪记录的查询结果证明(中国裁判文书网截图),需提供“信用中国”网站下载报告⑧资格要求的其他材料以上均为原件的复印件加盖公章。

六标段:1、企业法人授权委托书、被委托人身份证、2、企业营业执照(要求投标人具有上述经营范围)、企业税务登记证、企业组织机构代码证(如已三证合一的投标人仅需提供营业执照)3、《种子经营许可证》或《种子生产许可证》4、近三年类似项目业绩(提供项目合同书或中标通知书)

七标段:企业法人授权委托书、被委托人身份证、被委托人社保证明、企业营业执照、企业资质证书、总监理工程师证、企业近三年内类似工程业绩、疆外企业须提供进疆登记手续。(以上证件(除企业资质证书)均带原件查验,并提交加盖公章的A4纸复印件一套,复印件为单面复印,按上述先后顺序装订,不接受公证件,缺一不可。)

 

5.报名及招标文件发售时间

请于2020年515日至2020年5月1919:00止,到招标代理公司报名,报名成功后领取招标文件。投标人在领取招标文件时,须交纳招标文件费1000元/份,售后不退。

6.投标文件的递交:

6.1.投标文件递交的截止时间2020年69日上午10:30,开标地点:阿勒泰地区公共资源交易中心(原地区畜牧学校办公楼五楼)。

7.发布公告的媒介:

本次招标公告同时在新疆信息网、阿勒泰地区公共资源交易网上发布。

8.联系方式

人:青河县农业农村局 

人:孙远方              

电话:18719923345

招标代理机构:新疆天壹中山工程咨询有限公司

人:张冬明            

电话:13579182722

9.监督部门

  青河县财政局

2020年519

 

公告1.rar公告2.rar公告3(公章).rar公告4(公章).rar