阿勒泰地区公共资源交易网

您现在的位置:首页 >> 交易服务信息 >> 建设工程 >> 招标公告

吉木乃县活畜隔离场建设项目EPC总承包

【信息来源:】【信息时间:2020-05-22 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】
Report

一、招标条件

    吉木乃县活畜隔离场建设项目已经由吉发改[2020]18号批准建设。招标人为吉木乃县农业农村局,工程所需资金来源为其他。项目已具备招标条件,现对该项目的吉木乃县活畜隔离场建设项目EPC总承包进行公开招标。本次招标计划投资额为1100.00万元,评标办法为设计施工一体化(含设计方案)综合评估法。本工程拟采用资格后审方法选择合适的投标报名人参加投标。

二、项目概况与招标范围

    1.本次招标项目的建设地点:吉木乃县吉木乃镇行政区域内,距县城约25km。

    2.工程规模:吉木乃县活畜隔离场建设项目在吉木乃县吉木乃镇行政区域内。距县城约25km,新建,建立必备的生活办公等用房786㎡,同时配套相应的动物隔离棚圈3465㎡及饲草料库400㎡、消毒池、病死畜及粪污无害化处理等基础设施,购置兽医诊疗设备药品、办公仪器设备等,并配TMR饲草料加工机械、撒料车、清粪车、叉车等必要的生产工具,配套水、电、暖等基础工程设施。含设计服务,建筑工程施工及设备材料采购等实现所有可研批复功能所发生的所有建设内容,招标文件及补充文件所包含的的全部内容。(甲方自购设备除,甲方自购设备有:TMR机一台;散料车1台;小型搬运车1台;粪污清理车2台;叉车1台;

    3.本公告共划分为1个标段

标段编号
标段名称
招标范围
工期(天)
JMNX2020052016900101001
吉木乃县活畜隔离场建设项目EPC总承包
吉木乃县活畜隔离场建设项目在吉木乃县吉木乃镇行政区域内。距县城约25km,新建,建立必备的生活办公等用房786㎡,同时配套相应的动物隔离棚圈3465㎡及饲草料库400㎡、消毒池、病死畜及粪污无害化处理等基础设施,购置兽医诊疗设备药品、办公仪器设备等,并配TMR饲草料加工机械、撒料车、清粪车、叉车等必要的生产工具,配套水、电、暖等基础工程设施。含设计服务,建筑工程施工及设备材料采购等实现所有可研批复功能所发生的所有建设内容,招标文件及补充文件所包含的的全部内容。(甲方自购设备除,甲方自购设备有:TMR机一台;散料车1台;小型搬运车1台;粪污清理车2台;叉车1台;
90

三、投标人资格要求

    1.资质等级及范围:[施工总承包建筑工程一级](含)以上并且[专业承包钢结构工程二级](含)以上并且([综合类资质综合资质甲级](含)以上或者[建筑行业建筑行业(建筑工程)专业甲级](含)以上或者[建筑行业建筑行业甲级](含)以上)

    2.项目负责人资质类别和等级:[建筑工程二级](含)以上

    3.其他要求:

四、招标文件获取

    1.领取时间:2020年05月22日至2020年06月18日,每日上午10:00至,下午至10:30

    2.领取方式:新疆建设工程信息网

    3.招标文件费用:1000.00(元)

五、其他说明

    1、各投标人应随时关注报名项目信息并及时在新疆建设工程信息网购买下载电子版招标文件,本项目递交投标文件截止时间和计划工期等事宜最终以招标文件为准。2、如有必要对招标文件澄清和修改的将在本网站及时发布,澄清文件一旦发布即视为以书面形式通知所有潜在投标人,请各投标人自行关注本次招标项目相关信息的变更情况,否则所造成的一切后果由投标人自负。

六、发布公告的媒介

    本次招标公告同时在新疆建设工程信息网、阿勒泰地区公共资源交易网上发布

七、联系方式

招 标 人:
吉木乃县农业农村局
招标代理机构:
新疆西北招标有限公司
地 址:
吉木乃县(吉木乃县广汇南路50号)
地 址:
乌鲁木齐市沙依巴克区伊宁路318号江西大厦九楼
邮 编:
邮 编:
830000
联 系 人:
赵华理
联 系 人:
晏志华
电 话:
0906-6181725
电 话:
0991-5823555
传 真:
传 真:
0991-5508779
电 子 邮 件:
电 子 邮 件:
我要报名