阿勒泰地区公共资源交易网

您现在的位置:首页 >> 水利交通 >> 水利工程 >> 变更公告

乌伦古河富蕴县克孜勒希力克乡萨尔托海村段防洪工程公告[变更公告]

【信息来源:】【信息时间:2020-09-18 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

乌伦古河富蕴县克孜勒希力克乡萨尔托海村段防洪工程澄清说明6

 

各投标单位:

1、因疫情原因,定于82810:30(北京时间)在阿勒泰公共资源交易中心开标二室开标的乌伦古河富蕴县克孜勒希力克乡萨尔托海村段防洪工程。现变更为97日(北京时间)10:30在阿勒泰公共资源交易中心开标开标二室。

2、原定计划工期:80日历天,计划开工日期:202091日 ,计划完工日期:20201120日。现变更为计划工期:80日历天,计划开工日期:2020911日 ,计划完工日期:20201130日。

 

特此澄清说明!

招标人:富蕴县水利管理站

招标代理机构:新疆新之建工程咨询有限公司

 

2020827