阿勒泰地区公共资源交易网

您现在的位置:首页 >> 水利交通 >> 高标准农田建设 >> 招标公告

布尔津县2021年高标准农田建设项目一标段招标公告

【信息来源:】【信息时间:2021-08-24 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】
 

 

布尔津县2021年高标准农田建设项目一标段

招标公告

    布尔津县2021年高标准农田建设项目已由阿地发改农经〔2021〕27号文批准建设,工程总投资1260万元,资金来源为中央预算内投资及县级配套资金。招标人为布尔津县农业农村局(畜牧兽医局),建设资金已到位,本项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

1、项目名称: 

布尔津县2021年高标准农田建设项目一标段

2、建设地点布尔津县

3、建设内容1-4系统的水源工程、首部工程、输水管网及附属建筑物工程、配套输配电设施。

4、投标企业资格

4.1 投标人须具有独立法人资格,有类似工程业绩,在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,在近三年的工程施工中无重大质量、安全事故,财务状况和商业信誉良好,在经营活动中没有违法记录。

4.2投标人须具有水利水电工程施工总承包三级及以上资质,有效的安全生产许可证;项目经理具有水利水电工程二级及以上注册建造师证书,有效的安全生产考核合格证,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

4.3本项目不接受联合体投标。

5、招标文件的获取

有意参加投标者,请于2021年827日至2021年915日在阿勒泰地区公共资源交易平台(http://www.xjaltggzy.gov.cn/)下载招标文件电子版。

6、投标文件的递交

投标文件递交的截止时间及开标时间:2021916 1630分(北京时间),开标地点:阿勒泰地区公共资源交易中心。投标文件的递交方法详见招标文件。
7、踏勘现场

本次招标人不组织踏勘现场,不召开投标预备会。

8、发布公告的媒介

  本次招标公告在阿勒泰地区公共资源交易网上发布。                                                        

9、联系方式

招标人:布尔津县农业农村局(畜牧兽医局)

 址:阿勒泰地区布尔津县友谊峰路68号

人:匡建涛

    话:18999780200

    编:836799

招标代理机构:新疆鑫诚正昊项目咨询有限公司

   址:新疆阿勒泰地区阿勒泰市东风路2区将军城三期1栋

人:高静静

联系电话:15559355864