阿勒泰地区公共资源交易网

您现在的位置:首页 >> 交易服务信息 >> 其他项目 >> 招标公告

哈巴河县金巴沟农田修复工程招标公告

【信息来源:】【信息时间:2019-08-02 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

哈巴河县金巴沟农田修复工程招标公告

1.招标条件:

哈巴河县金巴沟农田修复工程已由哈发改2019(99)号文批准实施,建设资金已到位,项目招标人为哈巴河县水利管理总站。现项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.招标范围:堤防工程及其配套工程建设

3.投标人资格要求

1)投标人要求具有独立法人资格,具有水利水电工程施工总承包叁级及以上资质,有类似工程业绩,在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力企业。

2)本次招标不接受有不良行为记录且在限制市场准入处罚有效期内的企业投标。

3)本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取:

有意参加投标者,请于20198月8日至8月12日在阿勒泰信诚工程管理咨询有限公司(新疆阿勒泰市706队高层三单元1301室)购买招标文件(800元/套)。

5.投标文件的递交:

1)投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为20198月28日10:30 ,开标地点在阿勒泰地区公共资源交易中心。

2)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.踏勘现场:

本次招标人不组织踏勘现场,不召开投标预备会。

7.发布公告的媒介:

本次招标公告同时在《新疆日报》、新疆信息网、阿勒泰地区公共资源交易网上发布。

8.联系方式:

人:哈巴河县水利管理总站 

人:叶尔古丽    电话:0906-6624097

招标代理机构:阿勒泰信诚工程管理咨询有限公司

人:秦学兵      电话:18999780307

20198月3日

 

附件:
8.2QQ图片20190802111313.jpg