阿勒泰地区公共资源交易网

您现在的位置:首页 >> 交易服务信息 >> 建设工程 >> 招标公告

富蕴县可可托海镇区基础配套设施建设项目-一矿片区基础设施整治项目(机械厂基础设施配套)

【信息来源:】【信息时间:2020-10-14 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】
Report

一、招标条件

    富蕴县可可托海镇区基础配套设施建设项目-一矿片区基础设施整治项目(机械厂基础设施配套)已经由财综字【2020】4号批准建设。招标人为富蕴县可可托海镇人民政府,工程所需资金来源为财政。项目已具备招标条件,现对该项目的富蕴县可可托海镇区基础配套设施建设项目-一矿片区基础设施整治项目(机械厂基础设施配套)进行公开招标。本次招标计划投资额为580.00万元,评标办法为经评审的最低投标价法(工程量清单计价方式)。本工程拟采用资格后审方法选择合适的投标报名人参加投标。

二、项目概况与招标范围

    1.本次招标项目的建设地点:

    2.工程规模:全套图纸的施工

    3.本公告共划分为1个标段

标段编号
标段名称
招标范围
工期(天)
FYX2020101442200101001
富蕴县可可托海镇区基础配套设施建设项目-一矿片区基础设施整治项目(机械厂基础设施配套)
全套图纸的施工
294

三、投标人资格要求

    1.资质等级及范围:[施工总承包建筑工程二级](含)以上并且[施工总承包市政公用工程三级](含)以上

    2.项目负责人资质类别和等级:[建筑工程二级](含)以上

    3.其他要求:

四、招标文件获取

    1.领取时间:2020年10月14日至2020年11月03日,每日上午10:30至,下午至19:30

    2.领取方式:新疆建设工程信息网

    3.招标文件费用:0.00(元)

五、其他说明

    1、本项目不接受联合体投标。2、各投标人应随时关注报名项目信息并及时在新疆建设工程信息网购买下载电子版招标文件,本项目递交投标文件截止时间和计划工期等事宜最终以招标文件为准。如有必要对招标文件澄清和修改的将在本网站及时发布,澄清文件一旦发布即视为以书面形式通知所有潜在投标人,请各投标人自行关注本次招标项目相关信息的变更情况,否则所造成的一切后果由投标人自负;3、本项目投标保证金必须以从基本账户转入子账户的形式,基本账户转入保证金的截止时间与投标截止时间一致(具体要求详见招标文件);4、本项目使用电子辅助评标。

六、发布公告的媒介

    本次招标公告同时在新疆建设工程信息网、阿勒泰地区公共资源交易网、新疆信息网上发布

七、联系方式

招 标 人:
富蕴县可可托海镇人民政府
招标代理机构:
新疆天壹中山工程咨询有限公司
地 址:
富蕴县
地 址:
新疆阿勒泰地区阿勒泰市团结路2区润德茗苑1栋四层6号
邮 编:
邮 编:
836500
联 系 人:
刘亚飞
联 系 人:
张冬明
电 话:
15209058855
电 话:
13579182722
传 真:
传 真:
0906-6286806
电 子 邮 件:
电 子 邮 件:
415152579@qq.com
我要报名