阿勒泰地区公共资源交易网

您现在的位置:首页 >> 水利交通 >> 水利工程 >> 招标公告

吉木乃县城乡供水一体化工程设计招标公告

【信息来源:】【信息时间:2019-10-08 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

吉木乃县城乡供水一体化工程设计招标公告

1.招标条件:

吉木乃县城乡供水一体化工程设计,具备招标条件,现对本工程设计进行公开招标。

2.招标范围

次招标范围:吉木乃县城乡供水一体化工程可研、初设、招标、技设等阶段勘察设计,按照国家有关技术标准及规范要求,达到相应阶段技术要求,并通过相关部门审查批复。

3.投标人资格要求

1)本次招标要求投标人应具有独立法人资格和类似工程设计业绩,同时具备工程设计水利行业乙级(含乙级)以上资质(疆外企业还应具备:投标人在疆内承担过类似工程设计业绩;自治区区外工程设计企业进疆备案登记册并在有效期内,同时本工程设计项目负责人必须在进疆备案册中备案)。

2)本招标项目招标人对投标人的资格审查资格后审采用资格后审。
  (3)本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取:

有意参加投标者,请于2019108日至1012日在新疆维吾尔自治区水利厅网站对应的“招标公告”下载招标文件电子版,新疆维吾尔自治区水利厅网址:www.xjslt.gov.cn。

5.投标文件的递交:

1)投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2019年102910:30 ,开标地点在阿勒泰地区公共资源交易中心。

2)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.踏勘现场:

本次招标人不组织踏勘现场,不召开投标预备会。

7.发布公告的媒介:

本次招标公告同时在《新疆日报》、新疆信息网、新疆维吾尔自治区水利厅网、阿勒泰地区公共资源交易网上发布。

8.联系方式:

人:吉木乃县吉禹水务有限责任公司  

人:包卓贵   电话:0906-6181374

招标代理机构:新疆卓恒工程项目管理有限公司

人:董春娜   电话:15199518881

2019930

 

 

附件:
招标公告.pdf