阿勒泰地区公共资源交易网

您现在的位置:首页 >> 水利交通 >> 水利工程 >> 招标公告

哈巴河县巴斯布滚勒补水工程招标公告

【信息来源:】【信息时间:2020-05-19 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

 

 

1.招标条件:

本工程由哈发改【2019247文批准,建设资金为地方债券及地方配套资金,工程总投资3800万元。招标人为哈巴河县水利管理总站招标代理公司为新疆新睿泰咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目监理和施工进行公开招标。

2.标段划分及招标范围:

2.1标段划分:本工程划分为一个监理标段和一个施工标段

2.2招标范围:

2.2.1监理标段:本工程全过程监理

2.2.2施工标段:加固改造饮水拦河坝1座,加固维修饮水隧道5.7km,新建输水管道4.7km,配套水池、闸阀井等。

3. 投标人资格要求

3.1监理标段:

3.1.1投标人须具有独立法人资格,具有类似工程监理业绩和水利工程监理乙级(含乙级)及以上资质等级;财务状况和商业信誉良好,并不在“不得参加自治区各类水利工程投标”的不良行为公告期内

3.1.2项目总监具有注册监理工程师资格,并经正式授权任命;具有相关专业工程师及以上职称,且从事监理工作五年(含五年)以上。

3.2施工标段:

3.2.1投标人须具有独立法人资格,具有水利水电工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质,有类似工程施工业绩;财务状况和商业信誉良好,并不在“不得参加自治区各类水利工程投标”的不良行为公告期内。

3.2.2应具有有效的安全生产许可证,在近三年的工程施工中无重大质量、安全事故。

3.2.3项目经理应具有水利水电工程专业二级注册建造师资格证书和工程师(或以上)职称(疆外企业项目经理为水利水电工程一级注册建造师),并具有安全生产考核合格证书(B类)。

3.3本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。

4.报名要求

有意参加投标者,须提供的证明材料①营业执照(三证合一) ②资质证书③施工企业安全生产许可证 ④法定代表人授权委托书 ⑤授权代理人身份证及近半年在本企业依法缴纳社保的证明 ⑥注册建造师或总监相关证件注册建造师或总监近半年在本企业已发缴纳社保的证明⑦近三年企业、法定代表人无行贿犯罪记录的查询结果证明(中国裁判文书网截图)以上均提供原件及加盖公章复印件一份

请于2020519日至202052319:00在新疆新睿泰咨询有限公司报名(阿勒泰市南区万驰广场7楼)

 

5.招标文件的获取

1、招标人对提供齐全报名相关证件并通过资格预审的报名企业发售招标文

件,招标文件将在新疆新睿泰咨询有限公司出售

2、招标文件发售时间:2020524日至2020528

3、投标人在领取招标文件时,须交纳招标文件费施工1000/份,监理500/份,售后不退

6.投标文件的递交:

6.1.投标文件递交的截止时间202061510:30开标地点阿勒泰地区公共资源交易中心。

6.2.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.踏勘现场:

本次招标人不组织踏勘现场,不召开投标预备会。

8.发布公告的媒介:

本次招标公告同时在《新疆日报、新疆信息网、阿勒泰地区公共资源交易网上发布。

9.联系方式

人:哈巴河县水利管理总站

人:蒋素华   电话:18997528857

招标代理机构:新疆新睿泰咨询有限公司

人:姬晓惠                电话:18999797122

2020519

招标公告1.rar招标公告2(公章).rar