阿勒泰地区公共资源交易网

您现在的位置:首页 >> 水利交通 >> 高标准农田建设 >> 招标公告

青河县2021年高标准农田建设项目

【信息来源:】【信息时间:2021-09-07 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

青河县2021年高标准农田建设项目

招标公告

    青河县2021年高标准农田建设项目已由阿地发改农经〔2021〕25号文批准建设,工程总投资1260万元,资金来源为中央预算内投资及县级配套资金。招标人为青河县农业农村局,建设资金已到位,本项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

1、项目名称: 

青河县2021年高标准农田建设项目

2、建设地点

青河县

3、建设内容:建设高标准农田1万亩。(一)土壤改良:对阿热勒镇肯莫依纳克村片区2569亩耕地施有机肥298.4吨。(二)农田灌溉排水和高效节水:新建加压滴灌系统7个,泵房6座;改建加压泵房1座;新建沉砂池6座,改建斗渠1.05公里,新建检排井330座,安装铁质给水栓970个,埋设管道77.1公里,新建围栏40.92公里。(三)田间机耕道:改建田间道2条,长1.83公里。(四)农田防护与生态环境保持:补种新疆杨共计2360棵。(五)配套田间输配电设施:新建10KV高压输电线路2.02公里。(六)科技推广措施:进行技术培训4次,地力监测2项。

4、投标企业资格

4.1 投标人须具有独立法人资格,有类似工程业绩,在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,在近三年的工程施工中无重大质量、安全事故,财务状况和商业信誉良好,在经营活动中没有违法记录。

4.2投标人须具有水利水电工程施工总承包三级及以上资质,有效的安全生产许可证;项目经理具有水利水电工程二级及以上注册建造师证书,有效的安全生产考核合格证,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

4.3本项目不接受联合体投标。

5、招标文件的获取

有意参加投标者,请于2021年99日至2021年929日在阿勒泰地区公共资源交易平台(http://www.xjaltggzy.gov.cn/)下载招标文件电子版。

6、投标文件的递交

投标文件递交的截止时间及开标时间:20219291030分(北京时间),开标地点:阿勒泰地区公共资源交易中心。投标文件的递交方法详见招标文件。

7、踏勘现场

本次招标人不组织踏勘现场,不召开投标预备会。

8、发布公告的媒介

  本次招标公告在阿勒泰地区公共资源交易网上发布。                                                        

9、联系方式

招标人:青河县农业农村局

 址:青河县

人:杨艳芳   

   话:0906-8833640  

   编:836599

招标代理机构:新疆睿康利项目管理有限公司

   址:新疆阿勒泰地区阿勒泰市南区

人:董春娜

联系电话:13070331118  

10、监督部门

青河县发展和改革委员会