阿勒泰地区公共资源交易网

您现在的位置:首页 >> 交易服务信息 >> 产权交易 >> 招标公告

拍卖

【信息来源:】【信息时间:2021-09-24 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

受相关单位委托,我公司将于2021年9月29日12:00(北京时间)对以下标的进行公开拍卖

一、拍卖标的:

标的序号

名 称

保证金

1

阿勒泰地区人民医院职工餐厅3年经营使用权

90000

一号标的竞买 人参拍条件

 

1、 营业执照(经营范围必须有餐饮服务等)、经营者身份证复印

件,非营业执照经营者本人参拍需提供经营者本人的授权委托书等(以上复印件需加盖公章);2、食品经营许可证3、需提供近5年内经营过餐饮且经营规模不小于建筑面积1000平方米的经营业绩;4、竞买人需按照委托方的要求提供银行、工商、税务等相关部门的信誉证明。

2

阿勒泰地区人民医院外科楼一楼超市3年经营使用权

310000

二号标的竞买 人参拍条件

身份证原件及复印件

 

3

阿勒泰地区南郊医院宿舍区3年使用权

70000

三号标的竞买人参拍条件

身份证原件及复印件

 

 

合计

470000

二、注意事项:

1、竞买人需提供符合竞买标的相关资料,经委托方审核确认后方可办理竞买手续。

三、拍卖方式:

拍卖采用増价拍卖方式。

四、拍卖获取文件渠道:

请竞买人于2021922-27日到万驰广场写字楼八楼获取拍卖文件。

五、竞买保证金缴纳时间:

办理竞买手续者请于2021年9月27日17:00时前交纳拍卖保证金至拍卖人指定账户。

六、拍卖预展时间、地点:

预展时间:2021年9月22日-27日下午17时止(节假日除外)

预展地点:标的物所在地

七、拍卖地点:阿勒泰地区行政服务中心(阿勒泰地区公共资源交易中心)五楼拍卖厅

八、联系方式:

1、现场查看联系人:15299381991  顾主任

2、办理竞买手续联系人:13079987012  1739958111

新疆嘉盛拍卖有限公司             

                                 2021年9月24

附件:
拍卖公告(2).jpg