阿勒泰地区公共资源交易网

您现在的位置:首页 >> 水利交通 >> 交通工程 >> 招标公告

阿勒泰地区公路交通“十四五”发展规划编制招标公告

【信息来源:】【信息时间:2019-07-16 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

 

阿勒泰地区公路交通“十四五”发展规划

编制招标公告

1.招标条件

    本招标项目阿勒泰地区公路交通“十四五”发展规划编制已由地区行政公署批准建设批准建设,并已列入年度计划。项目业主为阿勒泰地区交通运输局。项目已具备招标条件,现发布本项目公开招标公告。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:本次招标项目位于新疆维吾尔自治区阿勒泰地区境内。计划工期2019年0809日至2020年0809日,共计366个日历天

    2.2  招标范围:本次招标项目划分为一个合同段(包括地区公路交通“十四五”发展规划、地区旅游公路发展规划、地区四好农村路发展规划)。规划范围包括:本项目规划范围为阿勒泰地区行政区划范围,包括1市6县,国土面积约11.8万平方公里。

  注:项目计划工期及详细工程量:详见招标文件及图纸。

3.投标人资格要求

3.1  本次招标要求投标人应进入“全国投资项目在线审批监管平台”中的工程咨询单位名录,且咨询专业包含(公路),营业范围包括规划咨询,并在有效期内的。投标人项目负责人具备高级工程师及以上职称;

3.2  本次招标接受联合体投标。

3.3  具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。

3.4信用中国网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,

4.招标文件的获取

4.1  请于201907月16日至07月22日,每日上午10∶30 14∶00,下午 16∶0019∶00 (北京时间,下同),报名单位须携带:法定代表人身份证明或授权委托书、委托代理人身份证原件、“全国投资项目在线审批监管平台”查询截图(含咨询专业(公路),营业范围包括规划咨询、)、营业执照或事业单位法人证书(副本)原件及复印件加盖公章一份到新疆世纪星工程咨询有限公司乌鲁木齐市黄山街一品九点阳光七号公寓楼九楼处购买招标文件。

4.2招标文件每套售价¥500元,售后不退。

5.招标文件的递交及相关事宜

5.1  招标人工程现场踏勘及投标预备会。

工程现场踏勘由投标人自行组织,不召开投标预备会。

5.2  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2019 0806下午1600分(北京时间),将投标文件递交至阿勒泰地区公共资源交易中心请投标人应于投标文件递交的截止时间前将投标文件(投标文件应使用汉语编制,一套正本,三套副本)递交。

5.3  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

    本次招标公告同时在新疆信息网、《新疆日报》及阿勒泰地区公共资源交易网上发布。

7.联系方式

人:阿勒泰地区交通运输局

单位地址:阿勒泰地区银水路13号

人:张锋   鲁富强

  话:0906-2317098

招标代理机构:新疆世纪星工程咨询有限公司

   址:乌鲁木齐市黄山街一品九点阳光七号公寓楼九楼

办事地址:乌鲁木齐市黄山街一品九点阳光七号公寓楼九楼

人:安瑞祥、李甜   

  真:0991-3678303