阿勒泰地区公共资源交易网

您现在的位置:首页 >> 水利交通 >> 水利工程 >> 招标公告

扶贫—阿勒泰地区—富蕴县—富蕴县农村(贫困村)安全饮水项目招标公告

【信息来源:】【信息时间:2019-08-06 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

扶贫—阿勒泰地区—富蕴县—富蕴县农村(贫困村)安全饮水项目招标公告

 

1.招标条件:

扶贫—阿勒泰地区—富蕴县—富蕴县农村(贫困村)安全饮水项目目已由富发改基字(2019)153号文批准实施,计划投资额2860万元,项目招标人为富蕴县农村饮水安全工程管理站。现项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.标段划分及招标范围

1)标段划分:本工程划分为1个施工标段

2)招标范围:修建自来水管网108公里及其配套工程建设

3.投标人资格要求

1)投标人要求具有独立法人资格,具有水利水电工程施工总承包叁级及以上资质,有类似工程业绩,在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

2)本次招标不接受有不良行为记录且在限制市场准入处罚有效期内的企业投标。

3)本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取:

有意参加投标者,请于20198月6日至8月10日在新疆信实工程招标咨询服务有限公司购买招标文件及招标图集(1500元/套)。

领取招标文件时请携带:企业法人营业执照副本原件、资质证书副本原件、安全生产许可证副本原件、法定代表人证明资料及法定代表人身份证件原件或法定代表人授权委托书及代理人身份证件原件、自治区区外建设工程企业需提供进疆备案册;以上证件均应当为原件。

以上资料留存加盖公章的复印件三套,携带的资料不全不予接受领取招标文件。

5.投标文件的递交:

1)投标文件递交的截止时间(投标截止时间)详见招标文件,开标地点在阿勒泰地区公共资源交易中心。

2)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.踏勘现场:

本次招标人不组织踏勘现场,不召开投标预备会。

7.发布公告的媒介:

本次招标公告同时在《新疆日报》、新疆信息网、阿勒泰地区公共资源交易网上发布。

8.联系方式:

人:富蕴县农村饮水安全工程管理站 

人:徐义萍     电话:0906-8722513

招标代理机构:新疆信实工程招标咨询服务有限公司

人:李秀芳          电话:0906-2128777  13579182048

2019年8月6

附件:
扶贫—阿勒泰地区—富蕴县—富蕴县农村(贫困村)安全饮水项目招标公告.pdf