阿勒泰地区公共资源交易网

您现在的位置:首页 >> 交易服务信息 >> 其他项目 >> 招标公告

富蕴县额尔齐斯河出山口南岸水土保持和综合治理项目招标公告

【信息来源:】【信息时间:2019-09-27 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

富蕴县额尔齐斯河出山口南岸水土保持和综合治理项目招标公告

 

1.招标条件:

富蕴县额尔齐斯河出山口南岸水土保持和综合治理项目已由富发改基字(2019)389号文批准实施,计划投资额2405.46万元,项目招标人为富蕴县住房和城乡建设局。现项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2. 标段划分及招标范围

1)标段划分:本工程划分为1个施工标段1个监理标段。

2)招标范围:

监理标段:本工程施工全过程监理;

施工标段:新建管线长9.71km。管材:Q235B螺旋钢管。管径选择:管线管径DN800~DN300。主管道沿线共设排水井9座,排气井15座,闸阀井13座,流量计井1座,镇墩98个。

3.投标人资格要求

3.1监理标段:投标人须具有独立法人资格具有类似工程监理业绩和颁发的水利工程监理乙级(含乙级)及以上资质等级,财务状况和商业信誉良好,在经营活动中没有违法记录,外省企业已办理进疆信息报送。总监理工程师必须具备工程师及以上职称及水利工程专业或水利水电专业注册监理工程师资格。

3.2施工标段:投标人须具有独立法人资格,具有水利水电工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质,有类似工程施工业绩,具有有效的安全生产许可证,在近三年的工程施工中无重大质量、安全事故,财务状况和商业信誉良好,在经营活动中没有违法记录,外省企业已办理进疆信息报送项目经理需具备水利水电工程贰级以上(含贰级)注册建造师执业资格,有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。

3.5本次招标不接受在“不得参加全疆范围内与水利工程建设相关工作”的新疆维吾尔自治区水利建设市场主体不良行为记录公告期内的投标人。

4.招标文件的获取:

4.1报名:有意参加投标者,请于2019年927日至2019年101日上午10:00时至13:00时,下午16:00时至19:00时携带企业资质证书、企业营业执照、安全生产许可证、法人授权委托书及被委托人身份证、施工项目负责人注册建造师证书、安全生产考核合格证、监理项目负责人总监理工程师注册证书、外省企业进疆信息报送册原件以上证件均应提供原件及加盖投标单位公章的复印件或影印件三套,在新疆信实工程招标咨询服务有限公司阿勒泰市解放路13区85栋)报名。

4.2招标文件的获取:请于2019年927日至2019年101(节假日不休)上午10:00时至13:00时,下午16:00时至19:00时,新疆信实工程招标咨询服务有限公司阿勒泰市解放路13区85栋)购买招标文件,施工招标文件3000/套,监理招标文件500/套售后不退。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2019年101616:30(北京时间),开标地点在阿勒泰地区公共资源交易中心。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.踏勘现场:

本次招标人不组织踏勘现场,不召开投标预备会。

7.发布公告的媒介:

本次招标公告同时在新疆信息网、阿勒泰地区公共资源交易网上发布。

8.联系方式:

人:富蕴县住房和城乡建设局 

人:刘占辉     电话:13999799030

招标代理机构:新疆信实工程招标咨询服务有限公司

人:殷杰          电话:0906-2128777  15389905556

2019年927

附件:
QQ图片20190927185600.jpg
QQ图片20190927174708.jpg