阿勒泰地区公共资源交易网

您现在的位置:首页 >> 交易服务信息 >> 其他项目 >> 招标公告

哈巴河县萨尔布拉克镇耕地保护及能力提升项目-监理招标公告

【信息来源:】【信息时间:2021-03-16 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

哈巴河县萨尔布拉克镇耕地保护及能力提升项目-监理招标公告

1.招标条件:

本工程由哈财综字【20211号文批准,招标人为哈巴河县自然资源招标代理公司为新疆新睿泰咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目监理进行公开招标。

2. 标段划分及招标范围:

2.1、标段划分:本工程划分为监理标段

2.2招标范围施工全过程的监理服务。

3. 投标人资格要求

1投标人须具有独立法人资格,具有类似工程监理业绩和水利工程监理丙级(含丙级)及以上资质等级;财务状况和商业信誉良好。

项目负责人具有注册监理工程师资格,并经正式授权任命;具有相关专业工程师及以上职称,且从事监理工作五年(含五年)以上。

2)本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格审查不合格的投标人投标文件将按废标处理。

3)本次招标不接受联合体投标;

4.招标文件的获取:

1)凡有意参加投标者,请于2021324日至413日在阿勒泰地区公共资源交易平台下载招标文件;

5.投标文件的递交:

1)投标文件递交的截止时间(投标截止时间)202141410:30开标地点阿勒泰地区公共资源交易中心;

2)逾期送达或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理;

3)本工程采用不见面电子评标。

6.发布公告的媒介:

  本招标公告在阿勒泰地区公共资源交易平台发布。

7.踏勘现场:本次招标人不组织踏勘现场,不召开投标预备会。

8.联系方式

人:哈巴河县自然资源局

人:吴锡三          电话:0906-6622607  

招标代理机构:新疆新睿泰咨询有限公司

人:辛田华         电话:18690617311

2021315