阿勒泰地区公共资源交易网

您现在的位置:首页 >> 交易服务信息 >> 其他项目 >> 招标公告

哈巴河县水利基础设施采购项目(设备采购七标段)招标公告

【信息来源:】【信息时间:2020-08-23 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

哈巴河县水利基础设施采购项目(设备采购七标段)招标公告

 

1.招标条件:

哈巴河县水利基础设施采购项目(设备采购七标段)已由哈发改(2019231号文批准实施,项目招标人为哈巴河县水利管理总站,项目资金为债券资金和县级配套。现项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.     招标范围

2)招标范围:双桥自卸汽车

3.投标人资格要求

3.1依法组建,国内注册,具有独立法人资格的制造商或其代理经销商(代理经销商须提供制造商针对本项目的授权),具有类似项目的业绩,财务状况和商业信誉良好,在经营活动中没有违法记录。

3.2各标段的投标人必须具有招标内容的经营范围;

3.3本次招标不接受联合体投标;

3.4本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。

4.招标文件的获取:

4.1本项目接受网上报名,各潜在投标人请于20200824日至2020082819:00时将下述资格证明材料进行扫描(按顺序整理形式成一个PDF文档加盖公章),注明报名项目名称、供应商名称、联系人、联系方式、电子邮箱号,发送至邮箱(邮箱号:47888719@qq.com)进行报名(要求报名资料内容字迹清晰):企业营业执照、法定代表人证明资料或法定代表人授权委托书原件及委托代理人的身份证原件,法人及委托代理人近三个月的社保证明材料、代理经销商提供制造商针对本项目的授权、网上信用记录证明打印件加盖公章:中国裁判文书网的查询结果,查询时间不能早于本项目招标公告发布之日。

报名成功后上述资料需提供加盖投标人单位公章的复印件一式三份。

4.2招标文件的获取:报名成功后发送邮件,招标文件500/单位/包,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2020091416:30(北京时间),开标地点在阿勒泰地区公共资源交易中心。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.踏勘现场:

本次招标人不组织踏勘现场,不召开投标预备会。

7.发布公告的媒介:

本次招标公告同时在阿勒泰地区公共资源交易网、中国采购与招标网上发布。

8.联系方式:

人:哈巴河县水利管理总站 

人:吴玉龙    电话:18199069889

招标代理机构:新疆信实工程招标咨询服务有限公司

人:李秀芳        电话:0906-2128777  13579182048

20200824