阿勒泰地区公共资源交易网

青河县乡镇村人居环境整治项目(青海大渠防洪水闸项目)监理招标公告

【信息来源:】【信息时间:2020-09-08 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

 

青河县乡镇村人居环境整治项目(青大渠防洪水闸项目)

监理招标公告

1.招标条件:

本工程由青财综字【202014文批准,工程总投资1777万元。招标人为青河县水利总站招标代理公司为新疆新睿泰咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目监理进行公开招标。

2.标段划分及招标范围:

2.1标段划分:本工程划分为一个监理标段

2.2监理标段:本工程全过程监理

3. 投标人资格要求

3.1投标人须具有独立法人资格,具有类似工程监理业绩和水利工程监理乙级(含乙级)及以上资质等级;财务状况和商业信誉良好,并不在“不得参加自治区各类水利工程投标”的不良行为公告期内

3.2项目总监具有注册监理工程师资格,并经正式授权任命;具有相关专业工程师及以上职称,且从事监理工作五年(含五年)以上。

4.报名要求

有意参加投标者,须提供的证明材料①营业执照(三证合一)②资质证书③法定代表人授权委托书④授权代理人身份证及近半年在本企业依法缴纳社保的证明总监相关证件⑥近三年企业、法定代表人无行贿犯罪记录的查询结果证明(中国裁判文书网截图)以上证件均提供原件及加盖公章复印件一份

请于202098日至202091219:00报名成功后即可领取招标文件,招标文件费用为500元,售后不退。

5.投标文件的递交:

5.1.投标文件递交的截止时间2020928日上午11:30开标地点阿勒泰地区公共资源交易中心。

5.2本项目采用电子辅助评标及不见面开标方式(投标企业自行下载华为welink软件,网址:https://www.huaweicloud.com/product/welink-download.html,参会ID:923 284 361)

6.踏勘现场:

本次招标人不组织踏勘现场,不召开投标预备会。

7.发布公告的媒介:

本次招标公告同时在《新疆日报、新疆信息网、阿勒泰地区公共资源交易网上发布。

8.联系方式

人:青河县水利总站

人:芳霞                     电话:0906-8830497

招标代理机构:新疆新睿泰咨询有限公司

人:姬晓惠                电话:18999797122

202098