阿勒泰地区公共资源交易网

您现在的位置:首页 >> 水利交通 >> 高标准农田建设 >> 招标公告

富蕴县铁买克乡2021年度1.0万亩高效节水项目二标段施工招标公告

【信息来源:】【信息时间:2021-04-07 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

 

富蕴县铁买克乡2021年度1.0万亩高效节水项目二标段施工招标公告

1.招标条件

  富蕴县铁买克乡2021年度1.0万亩高效节水项目已由阿勒泰地区农业农村局以阿地农批[2021]1号文批准建设,资金来源为中央农田建设补助资金、自治区农田建设补助资金,招标人为富蕴县农业农村局项目已具备招标条件,现对该项目二标段的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

   2.1项目概况:本工程建设地点位于富蕴县铁买克乡宏泰新村,招标内容:改建5个滴灌系统,改建4座沉淀池,改建3座首部管理房,新建1座首部管理房;安装5台水泵,5套过滤器和施肥系统。铺设地埋PVC-U管道。闸阀井73座,排水井66座。新建0.4kV输电线路0.20km,配套安装4套变压器等电气设备。改建田间机耕路长度4920m,种植沙枣树2930株(2年生)。

2.3计划投资额439万元

2.4计划工期2021510日至20211130日,共205日历天。

3.投标人资格要求

  3.1 投标人须具有独立法人资格,有类似工程业绩,在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,在近三年的工程施工中无重大质量、安全事故,财务状况和商业信誉良好,无拖欠农民工工资记录

  3.2 投标人须具有水利水电工程施工总承包三级及以上资质,具有有效的安全生产许可证;项目经理具有水利水电工程二级及以上注册建造师执业资格具有有效的安全生产考核合格证,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

  3.3本项目不接受联合体投标。

  3.4本次招标实行资格后审。

4.招标文件的获取

有意参加投标者,请2021407日至2021426日在阿勒泰地区公共资源交易平台(http://www.xjaltggzy.gov.cn/)下载招标文件电子版。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间及开标时间:202142710:30,开标地点:阿勒泰地区公共资源交易中心。投标文件的递交方法详见招标文件。

5.2本项目本项目采用电子辅助评标及不见面开标方式,具体内容详见招标文件。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.踏勘现场

  本次招标人不组织踏勘现场,不召开投标预备会。

7.发布公告的媒介

   本次招标公告在阿勒泰地区公共资源交易网上发布。

8.联系方式

招标人:富蕴县农业农村局

联系人:郭志伟0906-7531015

 

招标代理机构:新疆正鼎工程管理有限公司   

联系人:苏转180975211770906-2103355   

  址:阿勒泰市团结南路东侧200220

9.监督部门

阿勒泰地区农业农村局

附件:
招标公告-富蕴县铁买克乡2021年度1万亩高效节水二标段.docx