阿勒泰地区公共资源交易网

您现在的位置:首页 >> 水利交通 >> 水利工程 >> 变更公告

新疆布尔津县(喀纳斯)禾木河禾木乡大桥段(桩号9+518~12+069)河道治理工程第二标段[变更公告]

【信息来源:】【信息时间:2019-07-03 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

新疆布尔津县(喀纳斯)禾木河禾木乡大桥段(桩号9+51812+069)河道治理工程

施工第二标段招标公告补充修改通知02

各投标单位:

经研究决定,现对新疆布尔津县(喀纳斯)禾木河禾木乡大桥段(桩号9+51812+069)河道治理工程施工第二标段招标公告作出如下修改

14.招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于20196186 22 新疆维吾尔自治区水利厅网站(www.xjslt.gov.cn对应招标公告栏免费下载获取招标文件电子版。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间:20197910:30(北京时间),并在同一时间开标。地点为:阿勒泰地区政务服务和公共资源交易中心(原阿勒泰地区老公安局办公楼5楼)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

现修改为:

4.招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2019737 20 新疆维吾尔自治区水利厅网站(www.xjslt.gov.cn)和阿勒泰地区公共资源交易网对应招标公告栏免费下载获取招标文件电子版。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间:201972410:30(北京时间),并在同一时间开标。地点为:阿勒泰地区政务服务和公共资源交易中心(原阿勒泰地区老公安局办公楼5楼)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

 

招标公告其他内容不变!

 

招标人:喀纳斯景区管理委员会农牧水利局

联系人:穆磊       18997523809

招标代理机构:新疆华域建设工程项目管理咨询有限公司

联系人:陈磊          联系电话:13565911520