阿勒泰地区公共资源交易网

您现在的位置:首页 >> 水利交通 >> 水利工程 >> 变更公告

哈巴河县托布勒格托别克引水管道工程(变更公告)

【信息来源:】【信息时间:2019-12-26 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

变更公告

   现对20191224日发布哈巴河县托布勒格托别克引水管道工程招标公告做如下变更:

1.“2.招标范围:堤防工程及其配套工程建设”变更为“2.招标范围:本工程玻璃管管材及其附件采购”

2.“ 3.投标人资格要求”由“(1)投标人要求具有独立法人资格,具有水利水电工程施工总承包叁级及以上资质,有类似工程业绩,在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力企业。(2)本次招标不接受有不良行为记录且在限制市场准入处罚有效期内的企业投标。(3)本次招标不接受联合体投标。变更为1应为具备独立法人资格的生产企业,具有玻璃钢夹砂管的生产许可证;近三年财务状况良好,生产经营正常,无介入诉讼或仲裁的案件,重合同,守信用。2接受代理商、生产厂家办事处、经销商投标;不允许分包、转包。

 

 

                             哈巴河县水利管理总站

                                                             新疆信实工程招标咨询服务有限公司

                                                                   20191226

附件:
变更公告_1.pdf