阿勒泰地区公共资源交易网

您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告

关于调整阿勒泰地区公共资源交易活动的公告

【信息来源:】【信息时间:2020-07-18 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

各有关单位:

阿勒泰地区公共资源交易中心为公众聚集场所针对当前疫情防控形势,经中心党组研究,决定对所有房屋和市政、铁路、民航、水利、交通公路农田建设、政府采购、土地交易和产权交易等项目的进场交易活动作以下调整:

一、已发布招标公告确定开标时间,无法正常开标的交易项目,根据招标人(采购人)提出申请并经监督部门同意后,由招标代理机构发布澄清变更公告后,启用不见面开标系统,实现投标人(供应商)不到场参加开标活动,具体操作流程详见:《关于阿勒泰地区公共资源交易中心疫情防控期间公共资源交易活动操作流程的公告》。

二、对新申请预约进场交易项目,其开评标活动一律启用不见面开标系统。

三、各行业监督部门、招标人、招标代理机构人员、评审专家,有乌鲁木齐市旅居史的,需持有效期内核酸检测报告方可进场开展交易活动。

四、交易活动具体恢复时间另行通知。

 

                                                                             阿勒泰地区公共资源交易中心

                                        2020717