阿勒泰地区公共资源交易网

您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态

阿勒泰地区首个水利系统招投标项目上线运行

【信息来源:】【信息时间:2019-08-13 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

2019年8月9日,阿勒泰地区首个水利系统招投标项目“新疆布尔津县(喀纳斯)禾木河禾木乡大桥段(桩号9+518~12+069)河道治理工程”顺利上线运行,开启了地区公共资源平台水利系统建设工程类项目的全流程线上开评标。

水利系统招投标项目采用全流程电子开评标的方式,将项目登记、招标公告发布、招标文件下载、投标文件制作、专家抽取、项目开标、专家评标、中标公示等环节全程电子化线上运行,避免人为因素干扰,让开评标流程更加公开透明,防止出现规避招标、虚假招标、围标串标等违法违规行为,同时也大幅提升了评标速度。

地区公共资源交易中心将在首个水利电子开评标项目顺利运行的基础上,积极和地区水利局做好沟通协调,全面推动水利系统招投标项目线上运行,进一步规范水利系统开评标活动、节约政府资金、提高工作效率。