阿勒泰地区公共资源交易网

您现在的位置:首页 >> 水利交通 >> 交通工程 >> 招标公告

哈巴河县2021年农村公路建设项目(X868线K5+800岔口—铁克吐尔玛斯村、阿勒尕村—老喀拉阔布定居点)监理二次招标公告

【信息来源:】【信息时间:2021-07-15 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

 

哈巴河县2021年农村公路建设项目(X868线K5+800岔口—铁克吐尔玛斯村、阿勒尕村—老喀拉阔布定居点)

监理二次招标公告


1.招标条件

本招标项目哈巴河县2021年农村公路建设项目(X868线K5+800岔口—铁克吐尔玛斯村、阿勒尕村—老喀拉阔布定居点)已由哈发改[2021]80号文批准建设,并已列入年度计划。项目业主为哈巴河县交通运输局,招标人为哈巴河县交通运输局。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况:本次招标项目位于新疆维吾尔自治区阿勒泰地区哈巴河县境内。计划工期共计90个日历天。

2.2 招标范围:本次招标项目划分为监理一个合同段,招标范围及内容如下:

序号

监理合同段号

县市

路线名称

性质

里程(km)

公路 等级

主要建设

内容

1

监理一合同段

新疆阿勒泰地区哈巴河县

X868线K5+800岔口—铁克吐尔玛斯村

新建

4.88

四级

路基、路面、桥涵及附属设施

2

阿勒尕村—老喀拉阔布定居点

新建

4.4

四级

注:项目详细工程量,详见招标文件、图纸及工程量清单。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求监理单位投标人需具备公路工程监理乙级及以上(含乙级)的资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.4 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4.招标文件的获取

4.1 请于2021715日至719日(节假日不休息),每日上午1000 1400,下午 16002000 (北京时间,下同),监理报名单位须携带法定代表人身份证明或授权委托书,委托代理人身份证原件,委托代理人社保证明原件,企业资质证书(副本)原件,营业执照(副本)原件,信用中国网站查询结果截图(查询日期不得早于本公告发布日期),拟参加本项目的项目总监的身份证原件、监理工程师证书原件、社保证明原件,并附带以上证书的彩色复印件4套(加盖本企业公章)及单位介绍信到新疆鑫诚正昊项目咨询有限公司(新疆阿勒泰地区阿勒泰市东风路2区将军城三期一栋)处购买监理招标文件。

4.2 招标文件每合同段每套售价1000元,售后不退。

5.招标文件的递交及相关预备会

5.1 招标人工程现场踏勘及投标预备会。

工程现场踏勘由投标人自行组织,不召开投标预备会。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同):详见招标文件,请投标人应于投标文件递交的截止时间前将投标文件递交。

5.3 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在阿勒泰地区公共资源交易网、《新疆日报》上发布。





  1. 联系方式



招 标 人: 哈巴河县交通运输局


招标代理机构: 新疆鑫诚正昊项目咨询有限公司

地 址: 哈巴河县人民路老城镇办公楼

地 址: 新疆阿勒泰地区阿勒泰市东风路2区将军城三期一栋

邮政编码: 836700

邮政编码: 836500

联 系 人: 特列克·阿依肯

联 系 人: 祝青萍

电 话: 0906-6628089

电 话: 18999454578

传 真: 0906-6623884

传 真: 0906-6265016

电子邮件: \

电子邮件: 1624078209@qq.com


2021 7 15

附件:
二次监理招标公告扫描件.pdf