阿勒泰地区公共资源交易网

您现在的位置:首页 >> 交易服务信息 >> 其他项目 >> 招标公告

青河县砂铁矿地质环境治理及生态修复-乌伦古河北岸东区地质环境治理项目(五标段)施工招标公告

【信息来源:】【信息时间:2019-09-23 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

青河县砂铁矿地质环境治理及生态修复-乌伦古河北岸东区地质环境治理项目五标段)施工招标公告

 

1.招标条件:

青河县砂铁矿地质环境治理及生态修复-乌伦古河北岸东区地质环境治理项目已经由青发改批[2019]16批准建设。招标人为青河县瑞祥矿业投资有限责任公司,工程所需资金来源为新疆额尔齐斯河流域山水林田湖草生态保护修复工程奖补资金。项目已具备招标条件,现对该项目的青河县砂铁矿地质环境治理及生态修复-乌伦古河北岸东区地质环境治理项目五标段)施工进行公开招标。本次招标计划投资额为1075.3380万元,评标办法为综合评估法。本工程拟采用资格审方法选择合适的投标报名人参加投标。

2.标段划分及招标范围:

2.1标段划分:本工程划分为1个标段。

2.2招标范围: 治理面积1881860平方米。

3.投标人资格要求

3.1 资质等级及范围:具有地质灾害防治工程施工乙级(含乙级)以上资质;近三年具有干旱区寒冷地区类似矿区地质环境治理项目经历,整体成果达到良级以上,且无重大技术或质量事故;单位中标后有能力在标书规定时间内组织项目实施,并能够保质、保量、按时完成任务。

3.2 项目负责人资质类别和等级:具有水工环专业中级职称以上(含中级),近三年有过干旱区寒冷地区类似矿区地质环境治理工作经历,且未承担其他在建工程的项目经理。

3.3 本次招标不接受联合体投标。

3.4本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。

4.招标文件的获取:

    4.1报名时间: 报名时间:2019923日至927日(北京时间1000-13:3016:00-1930)

4.2报名方法及地点:携带以下相关证件:(1)法定代表人身份证原件或法定代表人授权委托书原件及受托人身份证原件;(2) 有效年检的企业法人营业执照副本原件(三证合一)(3)资质证书副本原件;(4)安全生产许可证副本原件;(5)项目负责人职称证书原件;(6)近三年类似业绩(中标通知书及合同协议书);(7)网上信用记录证明打印件加盖公章:含“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中企业信用信息查询结果;(提供“信用中国”官网网站的查询页面打印件,页面无法打印的可以截图打印,打印件须体现投标人单位全称、查询时间和查询网址,查询时间不能早于本项目采购公告发布之日)。并提供以上证件盖章复印件一套到新疆尚水工程咨询管理有限公司阿勒泰市解放路1365栋原地区水利局4报名。

    4.3招标文件发售:2019928日至102日(北京时间1000-13:3016:00-1930)新疆尚水工程咨询管理有限公司发售,招标文件500/套,售后不退。

5.投标文件的递交:

    投标文件递交的截止时间(投标截止时间)及地点2019年102216:30(北京时间),开标地点在阿勒泰地区公共资源交易中心五楼

6.踏勘现场:

本次招标人不组织踏勘现场,不召开投标预备会。

7.发布公告的媒介:

本次招标公告同时在新疆日报、新疆维吾尔自治区信息网、阿勒泰地区公共资源交易网上发布。

 

8.联系方式

  

 

监督单位:青河县自然资源局(盖章)

联系人:范欣    联系电话:18997514000

 

 

人:青河县瑞祥矿业投资有限责任公司 (盖章)

人:王毅                电话:18997513509

 

招标代理机构:新疆尚水工程咨询管理有限公司(盖章)

人:肖灵丽                 电话:18209000927

 

附件:
5标段.pdf