阿勒泰地区公共资源交易网

您现在的位置:首页 >> 水利交通 >> 高标准农田建设 >> 招标公告

福海县一农场2021年2万亩高效节水项目二标段(四分场)

【信息来源:】【信息时间:2021-03-12 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

福海县一农场2021年2万亩高效节水项目二标段(四分场)招标公告

1.招标条件:

福海县一农场2021年2万亩高效节水项目二标段(四分场)已由阿地农批[2021]14号文批准建设,资金来源为中央农田建设补助资金、自治区农田建设补助资金,招标人为福海县农业农村局,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.招标范围:改建745m分斗渠(b=0.3m,H=0.65m,B=2.25m),3座盖板涵B(跨径L=1m,涵高H=1.0m),5座节制分水闸。安装5台水泵,5套过滤器和施肥系统。铺设地埋PVC-U管道,新建沉砂池5座,闸阀井51座,泄水井53座。新建10KV输电线6170,0.4kV输电线路250m,配套安装5套变压器等电气设备。林床开挖土方6926m3;新建防护围栏13992m。新建10KV输电线6170,0.4kV输电线路250m,配套安装5套变压器等电气设备。林床开挖土方6926m3;新建防护围栏13992m。

3.投标人资格要求:

1)投标人须具有独立法人资格,具有水利水电施工总承包叁级以上(含叁级)资质等级,有类似工程施工业绩,具有有效的安全生产许可证,在近三年的工程施工中无重大质量、安全事故,财务状况和商业信誉良好,在经营活动中没有违法记录,项目经理需具备水利水电工程贰级以上(含贰级)注册建造师执业资格,有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

2)本招标项目招标人对投标人的资格审查拟采用的方式为:资格后审。
    3)本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取:

有意参加投标者,请于20210319日至0408日在阿勒泰地区公共资源交易网站(http://xjaltggzy.gov.cn)对应的“招标公告”下载招标文件电子版。

5.投标文件的递交:

1)投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为20210409 10:30 ,开标地点在阿勒泰地区公共资源交易中心。

2)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

3本项目采用“不见面”全流程电子评标。

 

6.踏勘现场:

本次招标人不组织踏勘现场,不召开投标预备会。

7.发布公告的媒介:

本次招标公告在阿勒泰地区公共资源交易网发布。

8.联系方式:

招标人:福海县农业农村局 

联系人:祁国强         电话:0906-3472717

招标代理机构:阿勒泰鼎信工程管理服务有限公司

联系人:姬晓惠         电话:18999797122

9.监督部门:

阿勒泰地区农业农村局

2021年3月11日 

附件:
招标公告.docx