阿勒泰地区公共资源交易网

您现在的位置:首页 >> 水利交通 >> 水利工程 >> 招标公告

阿勒泰市2020年度农村供水巩固提升工程(二期)(施工)

【信息来源:】【信息时间:2020-08-28 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

阿勒泰市2020年度农村供水巩固提升工程(二期)

招标公告

1.招标条件:

阿勒泰市2020年度农村供水巩固提升工程(二期)已由阿财综字[2020]34号文批准建设,总投资5088.56万元,建设资金已到位,项目招标人为阿勒泰市农村自来水供水管理站。项目已具备招标条件,现对该项目监理、施工、材料采购进行公开招标。

2.工程规模及主要建设内容:

2.1 项目规模:新建管网总长127.783km(其中主、支管网60.83km,村内管网32.743km,入户管网34.21km);入户1125户;新建检查井162座,管线穿乡村柏油路及水泥路69次,穿小渠道63次,穿克兰河1次;建设水源地安防设施7套。

2.2 标段划分:本项目划分为三个标段。

2.2.1监理标段:施工期及保修期全过程监理咨询。

2.2.2施工标段:管沟开挖、回填,管材及管件设备安装等。

2.2.3材料采购标段:管材、管件的采购。

3.投标人资格要求

3.1监理标段:投标人应具有独立法人资格和水利工程施工监理丙级(含丙级)以上资质;项目总监具备注册监理工程师执业资格,具有相关专业工程师及以上职称。

3.2施工标段:投标人应具有独立法人资格,具有水利水电工程施工总承包叁级及以上资质,有效的安全生产许可证,有类似工程业绩,在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;项目负责人须具备水利水电工程二级及以上建造师执业资格,有安全考核合格证。

3.3材料采购标段:投标人应具有独立法人资格,具有供货及售后服务能力,提供的材料通过了“北京中水润科认证有限责任公司”或“新华节水认证有限责任公司”认证,且在有效期内,具有涉及饮用水卫生安全的产品卫生许可批件,且通过ISO质量管理体系认证,具有良好信誉和财务状况,在经营活动中没有违法记录的生产企业或具备上述资格生产厂家的授权经销商。

3.4本次招标不接受有不良行为记录且在限制市场准入处罚有效期内的企业投标;本项目不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于202093日至202097日在新疆维吾尔自治区水利厅网(http://slt.xinjiang.gov.cn/)“招标公告”栏及阿勒泰地区公共资源交易平台免费下载获取招标文件。

5.投标文件的递交:

1)投标文件递交的截止时间(投标截止时间)2020924日上午10:30,开标地点在阿勒泰地区公共资源交易中心。

2)本项目采用电子辅助评标及不见面开标方式,具体内容详见招标文件。

6.发布公告的媒介:

本次招标公告同时在《新疆日报》、新疆维吾尔自治区水利厅网、新疆信息网、阿勒泰地区公共资源交易网发布。

7.联系方式:

招标人:阿勒泰市农村自来水供水管理站 

联系人:何万山     电话:0906-2136129

招标代理机构:新疆恒达天诚项目管理咨询有限公司

联系人:吴城        电话:15981763416

2020829

 

附件:
阿勒泰市2020年度农村供水巩固提升工程(二期)招标公告.pdf