阿勒泰地区公共资源交易网

您现在的位置:首页 >> 交易服务信息 >> 建设工程 >> 招标公告

阿勒泰市2018年老城区老旧建筑抗震加固、厨卫改造建设项目(三标段)招标公告

【信息来源:】【信息时间:2019-07-10 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】
Report

一、招标条件

    阿勒泰市2018年老城区老旧建筑抗震加固、厨卫改造建设项目(三标段)已经由阿市发改投资2018〔2018〕158号批准建设。招标人为阿勒泰市住房和城乡建设局,工程所需资金来源为财政。项目已具备招标条件,现对该项目的阿勒泰市2018年老城区老旧建筑抗震加固、厨卫改造建设项目(三标段)进行公开招标。本次招标计划投资额为675.00万元,评标办法为经评审的最低投标价法(工程量清单计价方式)。本工程拟采用资格后审方法选择合适的投标报名人参加投标。

二、项目概况与招标范围

    1.本次招标项目的建设地点:阿勒泰市区

    2.工程规模:恰秀路街道市技校30户(1#)、恰秀路街道市技校40户(2#)、恰秀路街道市二中新楼、团结路地区公安局3#、5#、6#、10#。总抗震加固、厨卫改造及节能改造面积:16102.33㎡(具体抗震加固、厨卫改造及节能改造面积详见招标文件工程量清单)

    3.本公告共划分为1个标段

标段编号
标段名称
招标范围
工期(天)
ALTS2019071048300201001
阿勒泰市2018年老城区老旧建筑抗震加固、厨卫改造建设项目(三标段)
全套施工图纸、招标文件、工程量清单及答疑范围内的全部内容。
80

三、投标人资格要求

    1.资质等级及范围:[施工总承包建筑工程三级](含)以上

    2.项目负责人资质类别和等级:[建筑工程二级](含)以上

    3.本次招标不接受联合体投标。

    4.其他要求:投标人须提供近三年承担过类似工程规模业绩三项及以上,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,有安全生产许可证,外省企业已办理进疆备案。项目经理须具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他建设工程项目的项目经理。

四、投标报名

    1.报名时间:从 2019年07月11日 10时00分 到 2019年07月17日 19时30分

    2.报名地点:新疆建设工程信息网

五、招标文件获取

    1.领取时间:2019年07月18日至2019年07月22日,每日上午10:00至,下午至19:30

    2.领取方式:新疆建设工程信息网

    3.招标文件费用:500.00(元)

六、其他说明

    本项目投标保证金以银行保函的方式缴纳,银行保函必须从银行帐户开出,银行保函的有效期与投标有效期一致。

七、发布公告的媒介

    本次招标公告同时在新疆建设工程信息网及阿勒泰地区公共资源交易网上发布

八、联系方式

招 标 人:
阿勒泰市住房和城乡建设局
招标代理机构:
中科标禾工程项目管理有限公司
地 址:
阿勒泰市南区邻里中心
地 址:
乌鲁木齐市水磨沟区七道湾南路西五巷紫苑阳光小区16-2-301
邮 编:
836500
邮 编:
830000
联 系 人:
努尔曼
联 系 人:
陈建飞
电 话:
13699934433
电 话:
18909902151
传 真:
传 真:
电 子 邮 件:
电 子 邮 件:
1498904130@qq.com
我要报名