阿勒泰地区公共资源交易网

您现在的位置:首页 >> 交易服务信息 >> 其他项目 >> 招标公告

福海县金塔斯自然保护区牧民生态搬迁工程建设项目-供水招标公告

【信息来源:】【信息时间:2019-08-08 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

福海县金塔斯自然保护区牧民生态搬迁工程

建设项目--供水招标公告

 

1. 招标条件

本招标项目福海县金塔斯自然保护区牧民生态搬迁工程建设项目--供水已经由福发改基字(201991批准建设,资金来源:中央专项资金。项目业主为福海县农业农村局,招标人为福海县农业农村局。项目已具备招标条件,现发布本项目公开施工招标公告。

2. 目概况与招标范围

  2.1  项目名称:福海县金塔斯自然保护区牧民生态搬迁工程建设项目--供水                                 

2.2  建设地址:福海县金塔斯自然保护区                                                

2.3  建筑规模:供水工程新建输水管道480米,输水管道维修45千米,高位水池外层保温、水位自动控制系统、水利机械、电气设备                                           

2.4  工程投资额:171.30万元                                                 

2.5  招标范围和内容:本次招标项目划分为施工一个合同段,招标范围包括:全套施工图纸、招标文件、工程量清单及补遗包含的全部内容

    2.6  计划工期:计划开工日期:20190908

计划竣工日期:20210228,总工期:539(日历日)

3. 投标人资格要求及审查办法

3.1 本次招标要求施工投标人须具备独立法人资格的水利水电施工总承包叁级以上(含级)资质;具有类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;有安全生产许可证,外省企业已办理进疆备案。项目负责人须具备注册水利水电工程专业二级建造师以上(含二级执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书;且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。对投标人的财务、业绩、人员和信誉等具体要求及评标办法具体内容详见招标文件。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4. 评标办法: 综合评估法  

5、投标报名及招标文件(资格预审文件)的获取

   6.1请于20190808日至0812日(节假日不休息),每日上午10∶30 1330下午 16∶3019∶00 (北京时间,下同),施工报名单位须携带:法定代表人身份证原件或授权委托书原件、委托代理人身份证原件、委托代理人社保证明原件、企业资质证书(副本)原件、营业执照(副本)原件、企业安全生产许可证原件,拟参加本项目的注册建造师证书原件、安全生产考核合格证书原件,并附带以上证书的复印件2套(加盖本企业公章)到新疆建达工程项目有限公司阿勒泰市吉木乃街红石区9号花园邻里中心1栋五层处购买招标文件。

6.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 20190905日上午1030分(北京时间),投标人应于当日1030分前(北京时间),将投标文件递交至阿勒泰地区公共资源交易中心。请投标人应于投标文件递交的截止时间前将投标文件(投标文件应使用汉语编制,二套正本,二套副本)递交。

7. 发布公告的媒介:本次招标公告在阿勒泰地区公共资源交易网上发布。

8. 联系方式

招标人:福海县农业农村局   

人:祁国强

     机:15199526868

招标代理机机构:新疆建达工程项目管理有限公司

联系人:谢星

联系电话:13579195121                    

附件:
福海金塔斯2.jpg
福海金塔斯1.jpg