阿勒泰地区公共资源交易网

您现在的位置:首页 >> 水利交通 >> 高标准农田建设 >> 招标公告

福海县2019年高标准农田建设项目招标公告

【信息来源:】【信息时间:2019-09-06 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

福海县2019年高标准农田建设项目

   

新疆新睿泰咨询有限公司福海县农业农村局委托,对福海县2019年高标准农田建设项目进行公开招标。该项目已经阿地发改农经2019529文件批准建设,工程总投资1307万元,资金来源为中央预算内投资1046万元,县级配套261万元 现对本项目的施工和监理进行公开招标,欢迎具备相应资质的企业参加本项目投标。

一、项目名称:

    福海县2019年高标准农田建设项目 

二、工程建设内容及建设规模:

监理:本工程施工全过程监理

施工:建设内容总面积1万亩。(一)平整土地:土地平整2870亩。(二)改良土壤:土地改良工程(拉农家肥)2870亩,秸秆还田2870亩。(三)建设农田灌溉设施和高效节水:建设8个系统首部,维修沉砂池8座;首部泵房8座(每座为48平方米,彩钢房顶砖混墙);林带泵房8座(每座为20平方米,彩钢房顶砖混墙);水泵8台,林带水泵8台(均为潜水泵(含变频));自动过滤器8台,PVC地埋管68.24公里。闸阀井30座,排水井50座。新开挖排水渠2条,其中1号排渠长度为3.699公里,2号排渠长度为0.5公里。(四)田间道路:修整田间道路1条,总长度7.537公里。(五)农田防护林与生态环境保持体系:新建刺丝围栏30公里。(具体内容详见招标文件及工程量清单)

三、工程地点:

    福海县齐干吉迭乡黄花沟灌区 

四、投标企业资质要求:

监理:投标人须具有独立法人资格,具有类似工程监理业绩和水利工程监理乙级(含乙级)及以上资质等级,在人员、设备、资金等方面具有承担本标段监理的能力,外省企业已办理进疆信息报送。总监理工程师必须具备工程师及以上职称及水利工程专业或水利水电专业注册监理工程师资格。 

施工:投标人须具有独立法人资格,具有水利水电施工总承包三级(含三级)及以上资质等级有类似工程施工业绩,具有有效的安全生产许可证,在近三年的工程施工中无重大质量、安全事故,财务状况和商业信誉良好,在经营活动中没有违法记录,外省企业已办理进疆信息报送。项目经理需具备水利水电工程贰级以上(含贰级)注册建造师执业资格,有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

五、投标企业报名资料要求:

报名时请携带企业资质证书、企业营业执照、安全生产许可证、法人授权委托书及被委托人身份证、施工项目负责人注册建造师证书、安全生产考核合格证、监理项目负责人总监理工程师注册证书、外省企业进疆信息报送册原件。以上证件均应提供原件及加盖投标单位公章的复印件或影印件三套  

 报名地点:新疆新睿泰咨询有限公司阿勒泰市南区万驰广场写字楼七楼

六、招标文件发售:

1、招标人对提供齐全报名相关证件并通过资格预审的报名企业发售招标文件,招标文件将在新疆新睿泰咨询有限公司出售;

2、招标文件发售时间:2019911日至2019915日。

3、投标人在领取招标文件时,须交纳施工招标文件费2000/份,投标保证金80000元(人民币)/单位;监理招标文件费500/份,投标保证金5000元(人民币)/单位。                                                                                  

七、报名起止时间:

    报名时间自201996日至91019:00时止(节假日不休息)

八、招标公告发布媒介:

   招标公告同时在新疆维吾尔自治区信息网阿勒泰地区公共资源交易网上同时发布。

九、投标文件的递交

投标文件递交的截止时间2019年1011上午10:30时 开标地点阿勒泰地区公共资源交易中心五楼开标厅(彩虹桥旁原地区公安局)

 

十、联系方式:

      人:福海县农业农村局 

联系人:祁国强   联系电话:15199526868

    招标代理机机构:新疆新睿泰咨询有限公司 

   址:阿勒泰市南区万驰广场写字楼七楼 

联系人:牛晓艳     话:18690613155 

十一、监管部门:阿勒泰地区农业农村局

201996

附件:
1万亩公告.pdf