阿勒泰地区公共资源交易网

您现在的位置:首页 >> 交易服务信息 >> 产权交易 >> 招标公告

拍卖公告

【信息来源:】【信息时间:2021-09-01 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

吉木乃县国有建设用地使用权拍卖出让公告

吉土字[2021]02

经吉木乃县人民政府批准、受吉木乃县自然资源局委托,汉海拍卖集团有限公司定于2021年92412时在阿勒泰地区行政服务中心(阿勒泰地区公共资源交易中心)五楼拍卖厅对以下国有建设用地使用权进行公开拍卖。现将有关事项公告如下:

拍卖出让地块的基本情况和规划指标要求如下表:

地块编号

位置

面积 (㎡)

性质

出让
年限(年)

容积率

建筑   密度

绿地率

起拍价

(万元)

保证金 (万元)

吉土字[2021]02

文明路以西,广汇路以东,军民街以北,人民街以南

26000

商住

住宅70

商业40

≤1.4

25%

30%

2340

700

(宗地的详细规划指标请参见规划部门出具的规划文件,宗地面积以实测为准。)

二、 中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加,申请人可以单独申请,也可以联合申请。

三、本次国有建设用地使用权拍卖为有保留底价的拍卖出让,按照价高者(达到或超过保留底价)得的原则确定竞得人。

四、本次拍卖出让宗地的详细资料和具体要求,见拍卖出让文件。申请人可于2021年92317时前到吉木乃县自然资源局或汉海拍卖集团有限公司领取。

凡有意参与竞买者,请于2021年092317时前向指定账户足额交纳竞买保证金(以银行到账时间为准),并向汉海拍卖集团有限公司提交竞买申请。

五、竞买资格确认

经审查,申请人按时足额交纳竞买保证金、按拍卖出让文件规定提交竞买申请、具备相关申请条件的,汉海拍卖集团有限公司将在规定时间内确认其竞买资格,并通知参加拍卖活动。

六、其他事项

(一)自公告之日起,拍卖宗地在其所在地公开进行展示,出让人和拍卖人不集中组织对拍卖宗地进行现场踏勘,意向竞买人可联系拍卖人现场踏勘。

(二)本次拍卖出让事项以拍卖出让文件的文本内容为准。如有变更的,将在相关媒体刊登补充公告,届时将以补充公告中修订或补充的内容为准,具备与拍卖出让文件相等效力。

七、联系方式及银行账户:

(一)竞买保证金账户

户名:汉海拍卖集团有限公司

开户行:中国农业银行股份有限公司武汉汉街支行

账号:17052301040004904

(二)联系方式:

吉木乃县自然资源局

地址:吉木乃县团结路

联系人:海拉提        电话:18097559498

汉海拍卖集团有限公司

联系人:张炜  雍博    电话:18909421520 18699111191

 

 

 

吉木乃县自然资源局

汉海拍卖集团有限公司

2021年91

附件:
2.jpg
1.jpg