阿勒泰地区公共资源交易网

您现在的位置:首页 >> 交易服务信息 >> 建设工程 >> 中标通知书

阿尔泰山可可托海国际滑雪场重点升级项目-雪场配套休憩中心建设项目(工程总承包)中标通知书

【信息来源:】【信息时间:2021-10-13 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】
Report
中 标 通 知 书

 阿尔泰山可可托海国际滑雪场重点升级项目-雪场配套休憩中心建设项目(工程总承包) 标段编号:【A3300000030000985001001】

工 程

概 况

工程名称
项目:阿尔泰山可可托海国际滑雪场重点升级项目-雪场配套休憩中心建设项目标段:阿尔泰山可可托海国际滑雪场重点升级项目-雪场配套休憩中心建设项目(工程总承包)
工程地址
阿勒泰地区富蕴县可可托海镇
建设规模
新建两个休憩中心及配套设施建设,总建筑面积1193.76平方米,其中:1索中间站木屋建筑面积596.88平方米;3索上站木屋建筑面积596.88平方米。

中 标

单 位

单位名称
新疆吉臣绿建建筑工业化科技有限公司
资质等级
联系人
周丽燕
单位地址
新疆乌鲁木齐经济技术开发区沂蒙山街456号
联系电话
0991-4888092

中标工程

范    围

1、设计工作内容: 本工程中所涵盖的施工图设计、施工图审查、设计服务。与本工程设计相关的设计服务及工程建设过程中配合招标人解决现场设计遗留问题等内容,并按国家设计规范出具相关图纸。2、施工工作内容:(1)施工总承包直至竣工验收及整体移交、质量缺陷责任期内的缺陷修复、后期维护管理等相关工作。(2)调试、试运行、资料归档直至工程竣工验收并交付使用;(3)施工范围以经发包人最终书面确认的施工图纸范围为准;(4)本工程的有关设备安装及配套使用。3、总承包管理内容包含但不限于:设计、土建及安装施工、调试试验及检查、性能试验、设备系统的综合调试运行、考核验收、技术和售后服务、完成竣工验收及国家验收所涉及到的所有工作(包括但不限于竣工验收备案、消防、环保、安全等所涉及到的专项验收等),负责安全评估、各类检查、质量保修等直至满足招标人要求并交付招标人接收使用、履行对供应商的质量、安全、资料等总包管理义务、配合并协助组织各参建单位接受政府相关部门对本项目进行各项检查、稽查、督查或审计等工作。

中标工程

价    格

 小写:8403128.42000  大写:捌佰肆拾万叁仟壹佰贰拾捌元肆角贰分

中标工程

工    期

 计划自2021年10月14日至 2021年12月12日止

 总工期:60 日(日历日)

中标工程

质量标准

合格

项    目

负 责 人

 建造师姓名:邢慧林 建造师等级: 注册证书编号:新265991449798

备 注
中标价含暂列金:700000元。本项目牵头施工单位名称:新疆吉臣绿建建筑工业化科技有限公司,资质等级为:建筑工程施工总承包三级,联合体设计单位名称:浙江恒欣设计集团股份有限公司,资质等级:建筑行业(建筑工程)甲级。