阿勒泰地区公共资源交易网

您现在的位置:首页 >> 交易服务信息 >> 其他项目 >> 招标公告

福海县乡村旅游基础设施建设项目二标段

【信息来源:】【信息时间:2021-04-03 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

福海县乡村旅游基础设施建设项目二标段施工招标公告

1.招标条件

 福海县乡村旅游基础设施建设项目已由福海县财政局和福海县发展和改革委员会福财综字【20216号文批准建设,资金来源为跨省域补充耕地国家统筹资金,招标人为福海县文化体育广播电视和旅游局(福海县文物局)项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:喀拉玛盖冬牧场新建供水12千米及加压泵房等基础设施。

2.2标段划分:本项目划分为个施工标段

2.3计划投资额1350万元

2.4计划工期:详见招标文件。

3.投标人资格要求

  3.1 投标人须具有独立法人资格,有类似工程业绩,在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,在近三年的工程施工中无重大质量、安全事故,财务状况和商业信誉良好,在经营活动中没有违法记录。

  3.2 投标人须具有水利水电工程施工总承包三级及以上资质,具有有效的安全生产许可证;项目经理具有水利水电工程二级及以上注册建造师执业资格具有有效的安全生产考核合格证,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

  3.3本项目不接受联合体投标。

  3.4本次招标实行资格后审。

4.招标文件的获取

有意参加投标者,请于2021406日至20210427日在阿勒泰地区公共资源交易平台(http://www.xjaltggzy.gov.cn/)下载招标文件电子版。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间及开标时间:202142810:30,开标地点:阿勒泰地区公共资源交易中心。投标文件的递交方法详见招标文件。

5.2本项目本项目采用电子辅助评标及不见面开标方式,具体内容详见招标文件。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.踏勘现场

  本次招标人不组织踏勘现场,不召开投标预备会。

7.发布公告的媒介

   本次招标公告在阿勒泰地区公共资源交易网上发布。

8.联系方式

招标人:福海县文化体育广播电视和旅游局(福海县文物局)

联系人:周磊  13899410012

 

招标代理机构:新疆正鼎工程管理有限公司   

联系人:周文娟  150090635850906-2103355   

  址:阿勒泰市团结南路东侧200220

 

9. 监督部门

福海县财政局