阿勒泰地区公共资源交易网

您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态

地区行政服务中心集中学习第三次中央新疆工作座谈会

【信息来源:】【信息时间:2020-09-30 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

地区行政服务中心集中学习第三次中央新疆

工作座谈会

925日至26日,第三次中央新疆工作座谈会在北京召开,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。930日,地区行政服务中心党组迅速组织中心党员干部传达学习习近平总书记重要讲话精神,并提出学习要:


一要提高政治站位,统一思想认识。要把学深悟透习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务 ,以更加良好的精神状态和更加扎实的工作作风,切实推动政务服务工作高质量发展。

二要精心组织学习,推动入脑入心。要全面系统学,原原本本学,反复持久学,联系实际学,同时自学与集中学习相结合,各科室之间要积极组织学习,撰写体会;做到系统学习有组织有落实,一定要全面理解、准确把握习近平总书记重要讲话的核心要义和精神实质,先学一步、多学一步、学深一些,融会贯通。

三要广泛宣传宣讲,确保人人知晓。利用中心LED大屏,进行滚动播放宣传,使中心工作人员及办事群众能随时随地领会第三次中央新疆工作座谈会精神。

四要抓好贯策落实,开创工作新局面。要全面理解掌握习近平总书记重要讲话的核心要义和精神实质,认真贯彻新时代党的治疆方略,切实把总书记和党中央的关爱转化为做好新时代新疆政务工作的强大动力,统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展 ,以更加昂扬的精神状态和更加扎实的工作作风,推动各项工作落地见效。

大家通过学习备受鼓舞,纷纷表示将把学深悟透习近平总书记重要讲话精神作为重要政治任务,并不断将总书记重要讲话精神转化为推动工作的强大动力,以更昂扬的精神状态和更扎实的工作作风,推动中心各项工作再上新台阶。