阿勒泰地区公共资源交易网

您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态

地区行政服务中心多种形式开展党员干部警示教育活动 筑牢党员干部思想防线

【信息来源:】【信息时间:2019-07-30 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

 7月29日,地区行政服务中心开展警示教育专项学习,学习传达了近期地区通报的形式主义、官僚主义和民生领域损害群众利益典型问题,阜阳市在脱贫攻坚中存在形式主义、官僚主义等突出问题的通报,通过学习贯彻有关通报精神,以案示警、以案为戒,以案促改,力戒形式主义、官僚主义。

地委、地区纪委监委部署廉政教育月活动以来,地区行政服务中心高度重视,迅速行动,召开警示教育月动员大会,结合自身实际,丰富教育内容,通过组织党员干部前往地区反腐倡廉教育展厅、党建图书馆参观学习观看警示教育片,剖析反面典型,用活生生的案例开展警示教育组织党员干部深入学习党纪法规和德廉知识,做到中心党员干部党纪法规和德廉知识测试全覆盖;开展岗位廉政风险排查工作,查找廉政风险防控薄弱环节,并采取切实措施加以解决和纠正开展“不忘初心、牢记使命”廉政教育党课接受廉政思想洗礼筑牢拒腐防变思想防线。通过开展多种形式警示教育动,掀起了警示教育活动高潮。

下一阶段,地区行政服务中心将紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深化思想政治建设,加强党员干部教育管理,切实把党风廉政教育工作抓深入、抓具体,进一步营造风清气正的良好氛围。