阿勒泰地区公共资源交易网

您现在的位置:首页 >> 水利交通 >> 交通工程 >> 招标公告

阿勒泰市2018年第二批及2019年第一批农村公路建设项目监理三标段、四标段招标公告

【信息来源:】【信息时间:2019-07-05 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

阿勒泰市2018年第二批及2019年第一批农村公路建设项目监理三标段、四标段招标公告

1.招标条件

    本招标项目阿勒泰市2018年第二批及2019年第一批农村公路建设项目监理三标段、四标段已由自治区交通运输厅准建设,并已列入年度计划。建设资金来源为车购税补助资金项目三标段投资额2915万元、项目四标段投资额1042.8万元,项目业主为阿勒泰市交通运输局,招标人为阿勒泰市交通运输局。项目已具备招标条件,现发布本项目疆内监理招标公告。

2.项目概况与招标范围

2.1  计划工期2019年8月3日至2019年10月30日,预计89日历日

2.2  2.2  本次招标项目位于新疆维吾尔自治区阿勒泰地区阿勒泰市境内,全长89 km,分二个合同段。具体合同段划分及内容如下: 

三标段计划公里数:58.3,四标段计划公里数30.7,公路等级为:四级

2.3  本项目至少须公路工程总监工程师1名,结构专业监理工程师1名、道路专业监理工程师1名、试验专业监理工程师1名、安全专业监理工程师1名。

序号

工程名称

等级及计划公里

 

标段

开那尔村(阿勒泰市)-Y007K8+840(布尔津县)二期

四级/37

 

X861-库尔特村-拜克托别村

四级/21.3

 

标段

克孜勒加尔—喀甫塔盖村

四级/30.67

 


  

注:项目详细工程量:详见招标文件、图纸及工程量清单

3.投标人资格要求

3.1  本次招标要求施工单位投标人须具备监理单位要求投标人需具备疆内公路工程监理丙级(含丙级)以上资质,且已录入《新疆交通运输厅公路建设从业单位名录的企业》,并在有效期内的。并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2  本次招标不接受联合体投标。

3.3  具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。

4.招标文件的获取

4.1  请于20190705日至0711日,每日上午10∶30 13∶30,下午 16∶3019∶30 (北京时间,下同),报名单位须携带:法定代表人身份证明或授权委托书、委托代理人身份证原件、委托代理人社保证明原件、企业资质证书(副本)原件、营业执照(副本)原件、《新疆维吾尔自治区交通建设工程从业单位信用信息备案证书》、拟参加本项目的项目总监的身份证原件、监理工程师证书原件、社保证明原件,并附带以上证书的彩色复印件4套(加盖本企业公章)及单位介绍信到新疆鑫诚正昊项目咨询有限公司(新疆阿勒泰市团结路街道红墩路12号将军城克兰郡31栋)处购买监理招标文件。  

4.2  招标文件每套售价1000元。

5.招标文件的递交及相关预备会

5.1由投标人自行进行现场踏勘费用自理,招标人不组织现场踏勘和投标预备会 

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 20190729日上午1030分(北京时间),投标人应于当日上午1030分(北京时间)前,将投标文件递交至阿勒泰地区公共资源交易中心请投标人应于投标文件递交的截止时间前将投标文件(投标文件应使用汉语编制,二套正本,三套副本)递交

5.3  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.4  投标人在送交投标文件前,应提交投标担保,投标保证金必须从公司基本账户汇出。阿勒泰市2018年第二批及2019年第一批农村公路建设项目监理三标段投标保证金:2万元(贰万元整)阿勒泰市2018年第二批及2019年第一批农村公路建设项目监理四标段投标保证金:1万元(壹万元整)

6.发布公告的媒介

     本次招标公告同时在新疆维吾尔自治区信息网阿勒泰地区公共资源交易网新疆日报》上发布。

7.联系方式

招标人:阿勒泰市交通运输局

 址:阿勒泰市额尔齐斯路红石区300

联系人:李晓斌

 话:18599152297

 编:836599

招标代理机构:新疆鑫诚正昊项目咨询有限公司

   址:新疆阿勒泰市团结路街道红墩路12号将军城克兰郡3期1栋

办事地址:新疆阿勒泰市团结路街道红墩路12号将军城克兰郡3期1栋

人:祝青萍   18999454578