阿勒泰地区公共资源交易网

您现在的位置:首页 >> 交易服务信息 >> 建设工程 >> 招标公告

新疆雪都冰川水有限公司聘请品牌策划公司项目

【信息来源:】【信息时间:2021-10-12 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

新疆雪都冰川水有限公司聘请品牌策划公司项目招标公告

 

1.招标条件

  新疆雪都冰川水有限公司聘请品牌策划公司项目已由相关部门批准,投资额为260万元,资金来源为财政资金,招标人为新疆雪都冰川水有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

项目概况:为确保公司正产生产运营,实现产品在中国市场、水领域市场以及地域文化的系统定位规划,确定企业未来的发展方向、路径、文化、以及商业模式,需聘请营销策划公司。

招标范围:提供公司品牌策划服务。(具体要求详见招标文件)

3.投标人资格要求

3.1 投标人须具有有效的营业执照,能合法提供与招标范围相符的服务,且符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条要求;

3.2投标人近五年(201611日至今)至少有一项类似业绩;

3.3凡拟参加本次采购项目的投标人,如在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的(尚在处罚期内的)、经营异常名录的,将拒绝其参本次投标活动(查询截止时点:本公告发布之日至投标文件递交截止时间之间任意时刻的查询)。

  3.4本项目不接受联合体投标;

  3.5本次招标实行资格后审,具体要求详见招标文件。

4.招标文件的获取

有意参加投标者,请于20211013 日至2021112日在阿勒泰地区公共资源交易平台(http://www.xjaltggzy.gov.cn/)下载招标文件电子版。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间及开标时间:202111310 30 ,开标地点及投标文件的递交方法详见招标文件。

5.2本项目采用电子辅助评标及不见面开标方式,具体内容详见招标文件。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.踏勘现场

  本次招标人不组织踏勘现场,不召开投标预备会。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在阿勒泰地区公共资源交易网上发布。

8.其他要求

     ①与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;②单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;③违反前两款规定的,相关投标均无效。

9.联系方式

招标人:新疆雪都冰川水有限公司

联系人:王一帆19990655557

招标代理机构:新疆智航建设工程咨询有限公司   

联系人:边梦华0906-2162001  

  址:阿勒泰市团结路8号金都酒店配楼4405

10.监督部门

阿勒泰市住房和城乡建设局

 

20211011

附件: 招标公告(投标邀请书)备案表.pdf
我要报名