阿勒泰地区公共资源交易网

您现在的位置:首页 >> 水利交通 >> 交通工程 >> 招标公告

青河县易地扶贫搬迁后续扶持基础设施项目-青河县阿格达拉镇易地扶贫搬迁安置点道路建设项目施工招标公告

【信息来源:】【信息时间:2021-08-11 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

 

青河县易地扶贫搬迁后续扶持基础设施项目-青河县阿格达拉镇易地扶贫搬迁安置点道路建设项目施工招标公告

1. 招标条件

本招标项目 青河县易地扶贫搬迁后续扶持基础设施项目-青河县阿格达拉镇易地扶贫搬迁安置点道路建设项目(项目名称)已由 青河县发展和改革委员会 (项目审批、核准或备案机关名称)以  青发改备案[2021]29(批文名称及编号)批准建设,项目业主为  青河县阿魏灌区投资经营有限公司 ,建设资金来自国开行贷款资金(资金来源),招标人为 青河县阿魏灌区投资经营有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

1.项目概况:本次招标项目位于新疆维吾尔自治区阿勒泰地区青河县阿格达拉镇计划工期2021906日至20211020,共45日历日

2.招标范围:本次招标项目划分为一个施工合同段,招标范围及内容如下:

 序号

合同段号

县市

项目名称

性质

里程

km

公路 等级

主要建设

内容

1

施工合同段

河县

青河县易地扶贫搬迁后续扶持基础设施项目-青河县阿格达拉镇易地扶贫搬迁安置点道路建设项目

新建

2.3

路基、路面、交通安全附属设施

3.投标人资格要求

3.1  施工资质要求:投标人须具备公路工程施工总承包三级及以上资质,项目经理须具有公路工程专业二级及以上注册建造师执业资格,具有有效的安全生产考核合格证书(B)及近三年至少担任过1条同类公路工程建设业绩。投标人应进入交通运输部全国公路建设市场信用信息管理系统(https://glxy.mot.gov.cn/或自治区交通运输厅新疆维吾尔自治区交通运输信用信息管理系统中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致;

3.2  本次招标不接受联合体投标。

3.3  具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。

3.4  信用中国网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4. 招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于20210811日至20210831日登录阿勒泰地区公共资源交易网(www.xjaltggzy.gov.cn下载电子版招标文件。

5. 投标文件的递交及相关事宜

5.1 工程现场踏勘由投标人自行组织,不召开投标预备会

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间)202109011030分(北京时间,下同),投标人应于当日1030分前,将投标文件递交至阿勒泰地区公共资源交易平台“不见面”开标系统

5.3  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在阿勒泰地区公共资源交易网、中国招标投标公共服务平台上发布。

7. 联系方式

人:青河县阿魏灌区投资经营有限公司

  人:努尔兰

   话:18997510019

 

招标代理机构:新疆正鼎工程管理有限公司

  人:苏转

    话:0906-210335518097521177      

2021   08  10