阿勒泰地区公共资源交易网

您现在的位置:首页 >> 政府采购 >> 澄清变更公告

阿勒泰地区人民医院(诊治能力提升附属设施建设项目--病房用品)采购项目变更公告[更正公告]

【信息来源:】【信息时间:2021-09-28 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】
Report

一、项目基本情况

原公告的采购项目编号:ADCG-GK(2021)-09号

原公告的采购项目名称:阿勒泰地区人民医院(诊治能力提升附属设施建设项目--病房用品)采购项目

首次公告日期:2021年09月24日

二、更正信息:

更正事项:□采购公告☑采购文件□采购结果

更正内容:一、采购需求中产品参数更正:序号3病床中的1、床头用优质ABS整体注塑成型,坚固耐用,易清洗,床尾板有病人信息卡插槽。变更为:床头用优质PP整体注塑成型,坚固耐用,易清洗,床尾板有病人信息卡插槽。7、规格:长: 2140mm,宽: 970mm,高:520/630mm 允许偏差±20mm(在病房使用时降下病床,这样更加稳定和保护脚轮;需要移动时升高病床,即可推出病房)。变更为:规格:长: 2140mm,宽: 970mm,高:520/630mm 允许偏差±20mm。 二、采购需求中新增产品参数:序号3病床中增加12、床头柜 :为一屉一柜,平开高门;柜体为高强度性能的ABS材料注塑成型,整体造型新颖简洁,色泽柔和;柜面两侧设有伸推式毛巾架;床头柜通过测试报告;外形尺寸470mm*470mm*760mm,允许偏差±20mm。 三、本项目其他事宜不变。

更正日期:2021年09月28日

三、其他补充事宜

本项目相关信息同时在“新疆政府采购网”、“阿勒泰地区公共资源交易网”等媒体上发布。

四、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:阿勒泰地区人民医院

地址:阿勒泰传染病医院

联系方式:13899419287

2.采购代理机构信息

名 称:阿勒泰地区公共资源交易中心

地址:阿勒泰市团结南路211号

联系方式:0906-2195313

3.项目联系方式

项目联系人:毛梅

电 话:0906-2195313

我要报名