阿勒泰地区公共资源交易网

您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态

阿勒泰地区行政服务中心开展电子证照信息梳理工作培训会

【信息来源:】【信息时间:2019-07-24 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

为加快推进政务服务平台应用工作,提升政务服务人员业务水平。根据《关于做好对接自治区一体化在线政务服务平台的通知》文件要求7月23日,地区行政服务中心组织开展电子证照信息梳理工作培训会,持有电子证照的地区各部门管理员及相关工作人员共30余人参加了此次培训。

培训前,政务服务科干部为做好电子证照梳理工作认真研究学习,国泰新点项目培训讲师向参训人员进行业务培训,培训内容包括认领证照目录、新增特有证照目录、制作电子证照模板、维护电子证照元数据等方面。培训结束后,参训人员通过自备电脑进行电子证照数据录入工作,业务人员现场解决运用中遇到的困难和问题。

证照信息梳理工作是政务平台投入运行前极其重要的基础性工作,业务性较强,涉及面广阔,协调力度大,通过此次培训,提高了参训人员的专业水平及平台应用能力,更好的推进了电子证照信息梳理工作。