阿勒泰地区公共资源交易网

您现在的位置:首页 >> 水利交通 >> 交通工程 >> 招标公告

S18线阿勒泰至布尔津段公路建设项目国土空间修复施工招标公告

【信息来源:】【信息时间:2020-10-30 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

 

 

S18线阿勒泰至布尔津段公路建设项目国土空间修复招标公告

1.招标条件

本工程由新疆阿勒泰地区自然资源局批准建设,建设资金来源为财政资金,本项目计划投资额为810.89万元,招标人为阿勒泰交通建设投资发展有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2.项目概况与标段划分及建设内容

2.1项目概况建设内容及招标范围

2.1.1本项目招标内容详见招标文件

2.1.2本项目招标范围:修复责任范围面积196.6293公顷(其中,阿勒泰市110.0566公顷,布尔津县86.5727公顷),拟修复土地面积196.6293公顷;其中,修复为水浇地1.7996公顷,修复为有林地2.1306公顷,修复为灌木林地31.1356公顷,修复为天然牧草地69.7598公顷,修复为人工牧草地0.4197公顷,修复为其他草地73.8090公顷,修复为农村道路12.8089公顷,修复为沟渠1.2699公顷,修复为沼泽地0.0380公顷,修复为裸地3.4582公顷;生态修复率为100%;

2.2标段划分:

2.2.1本项目招标共分为施工1个标段。 

3.投标人资格要求

3.1施工标:

1.资质等级及范围:投标人具有水利水电工程施工总承包级(含级)以上资质,近年具有类似工程建设业绩,整体成果达到合格以上,且无重大技术或质量事故

2.项目负责人资质类别和等级:具有水利水电工程专业二级建造师职业资格,且近年主持过类似项目的工作经历,未承担其他在建工程的项目负责人

3.与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效;

4.“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.2本次招标不接受联合体投标;

3.3本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件;

3.4本项目不接受有不良行为记录且在限制市场准入处罚有效期内的企业投标。

4. 投标报名

凡有意参加投标者,请于20201030日至20201103每日上午10∶00至 14∶00,下午 16∶00至1930 (北京时间,节假日不休息下同),在新疆鑫诚正昊项目咨询有限公司报名。

5.招标文件的获取

有意参加本项目招标的投标人,请于20201030日至20201103日在新疆鑫诚正昊项目咨询有限公司购买招标文件。

施工报名单位须携带:法定代表人身份证明或授权委托书原件,委托代理人身份证原件,委托代理人社保证明原件,企业资质证书(副本)原件,营业执照(副本)原件,企业安全生产许可证原件。信用中国网站查询结果截图(查询日期不得早于本公告发布日期),拟参加本项目的项目负责人具有水利水电专业二级注册建造师证书原件、安全生产考核合格证书原件,项目负责人社保证明原件,并附带以上证书的彩色复印件4套(加盖本企业公章)及单位介绍信到新疆鑫诚正昊项目咨询有限公司(新疆阿勒泰市团结路街道红墩路12号将军城克兰郡3期1栋)处购买施工招标文件。

招标文件每套售价¥1000元,图纸每套售价¥2000元,售后不退。

6.投标文件的递交

投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2020112310:30,开标地点在阿勒泰地区公共资源交易中心

注:本项目采用不见面开标方式(投标企业自行下载华为welink软件,网址:https://www.huaweicloud.com/product/welink-download.html,参会ID

922 651 312

7.踏勘现场和投标预备会

招标人不组织踏勘现场,不召开投标预备会。

8.发布公告的媒介:

本次招标公告在阿勒泰地区公共资源交易网上发布。

9.联系方式

人:阿勒泰交通建设投资发展有限公司  

人:董志勇            电话:18997516731

招标代理机构:新疆鑫诚正昊项目咨询有限公司

人:魏少雷       电话:0906-6265016

         20201029