阿勒泰地区公共资源交易网

您现在的位置:首页 >> 水利交通 >> 高标准农田建设 >> 招标公告

哈巴河县2019年高标准农田建设项目招标公告

【信息来源:】【信息时间:2019-09-09 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

哈巴河2019年高标准农田建设项目

   

新疆新睿泰咨询有限公司哈巴河县农业农村局委托,对哈巴河2019年高标准农田建设项目进行公开招标。该项目已经阿地发改农经2019551文件批准建设,现对本项目的施工、监理进行公开招标,欢迎具备相应资质的企业参加本项目投标。

一、项目名称: 哈巴河2019年高标准农田建设项目

标段划分:

一标段:哈巴河2019年高标准农田建设项目(萨尔沃依村)

二标段:哈巴河2019年高标准农田建设项目(阿克加尔村)

三标段:哈巴河2019年高标准农田建设项目(监理)

工程建设内容及建设规模:

一标段:0.76万亩高标准农田建设(具体内容详见招标文件及工程量清单)

二标段:0.54万亩高标准农田建设(具体内容详见招标文件及工程量清单)

三标段:1.3万亩高标准农田建设项目监理

二、投资额:

本工程总投资1359万元,一标段:767.61万元,二标段:591.30万元,资金来源为中央预算内资金

三、工程地点:

哈巴河县库勒拜镇萨尔沃依村、阿克加尔村

四、投标企业资质要求:

   施工: 具有独立法人资格的水利水电工程施工总承包叁级(含叁级)以上的施工企业,项目经理需具备水利水电工程贰级以上(含贰级)注册建造师执业资格,有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

监理: 具有独立法人资格的监理综合资质或水利水电工程监理乙级以上(含乙级),总监须具备水利水电工程总监理工程师证书。

五、投标企业报名资料要求:

施工:报名时请携带企业法人营业执照副本、资质证书副本、安全生产许可证副本、法人授权委托书及委托代理人身份证、注册建造师证件原件及安全生产考核合格证书,外省企业进疆信息报送册原件提供上述相关证件原件和复印件三套(加盖公章)。

监理: 报名时请携带企业法人营业执照副本、资质证书副本、法人授权委托书及委托代理人身份证注册监理工程师证书,外省企业进疆信息报送册原件提供上述相关证件原件和复印件三套(加盖公章)。

 报名地点:新疆新睿泰咨询有限公司阿勒泰市南区万驰广场写字楼七楼

六、招标文件发售:

1、招标人对提供齐全报名相关证件并通过资格预审的报名企业发售招标文件,招标文件将在新疆新睿泰咨询有限公司出售;

2、招标文件发售时间:2019914日至2019918日。

3、投标人在领取招标文件时,施工须交纳招标文件费1000元/份,投标保证金60000元(人民币)/单位。监理须交纳招标文件费500元/份投标保证金10000元(人民币)/单位。                                                                             

七、报名起止时间:

    报名时间自201999日至91319:00时止(节假日不休息)

八、招标公告发布媒介:

   招标公告同时在新疆维吾尔自治区信息网阿勒泰地区公共资源交易网上同时发布。

 

九、投标文件的递交

投标文件递交的截止时间2019年1011下午16:30开标地点阿勒泰地区公共资源交易中心五楼开标厅(彩虹桥旁原地区公安局)

十、联系方式:

      人:哈巴河县农业农村局 

联系人:阿斯哈尔 联系电话:0906-6629129

    招标代理机机构:新疆新睿泰咨询有限公司 

   址:阿勒泰市南区万驰广场写字楼七楼 

联系人:姬晓惠     话:18999797122  15209051648

十一、监督部门:阿勒泰地区农业农村局

201999

附件:
招标公告.pdf